Вопрос к тем, у кого ИН от АлексКредит

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 27K
Так,без ніяких "думаю".
Вон пишут Колейчика ВВ, а он часто, густо лепит написи от Алексов, 3 марта лишили доступа к державним реестрам, я так понимаю лишили лицензии частного нотариуса, а он и дальше продолжает херачить написи... Как это понимать? Не знаю... Мой адвокат говорит, ничего не слышал, буду узнавать...

Вон пишут Колейчика ВВ, а он часто, густо лепит написи от Алексов, 3 марта лишили доступа к державним реестрам, я так понимаю лишили лицензии частного нотариуса, а он и дальше продолжает херачить написи... Как это понимать? Не знаю... Мой адвокат говорит, ничего не слышал, буду узнавать...
очень интересно.... за какие заслуги лишили
колейчик в.в..JPG

Якби я знала,я б Вам відповіла.
Якось ж робить ці написи і далі.
Я думаю,що це вже потрібно в суд таку цікаву інформацію надавати.І в мінюст

блок доступа к реестрам, это к сожалению ни разу не лешение лицензии((

Можна детальніше?
он просто не может вносить изменения в реестры))) например не может помочь в переоформлении квартиры)) и все)) надпись то выносить это ему не мешает

он просто не может вносить изменения в реестры))) например не может помочь в переоформлении квартиры)) и все)) надпись то выносить это ему не мешает
Це ми вже зрозуміли,що написи це йому ніяк не мішає робити.
Ех,а так все добре починалося і такі надії були?

Це ми вже зрозуміли,що написи це йому ніяк не мішає робити.
Ех,а так все добре починалося і такі надії були?

Почитала свої дОкументи,які мені прислала Дорошкевич.
За напис приватному нотаріусу платиться аж 70 з копійками гривень.І що саме головне,я повинна заплатити цю суму?

Не знаю,але чомусь в мене такі висновки,що за рахунок написів він типу "тримається на плаву".

Не знаю,але чомусь в мене такі висновки,що за рахунок написів він типу "тримається на плаву".
тоже так думаю)))) было бы интеретсно посмотреть статистику)) сколько он провел регистрационных действий и сколько надписей вынес

тоже так думаю)))) было бы интеретсно посмотреть статистику)) сколько он провел регистрационных действий и сколько надписей вынес
анриал)
сейчас даже если смотреть по алексам по каждому отдельному дню, выбивает «забагато записів»

Назад
Угорі