Вопрос к тем, у кого ИН от АлексКредит

• Автор теми Автор теми SashaSashenka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 228
  • Перегляди Перегляди 27K

SashaSashenka

Форумчанин
Дописи
111
Реакції
66
Бали
5125
SashaSashenka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через какое время после начала просрочки вам впаяли ИН?
Есть просрочка по ним около месяца, хочется понять, через сколько обычно они делают надпись.

Есть просрочка по ним около месяца, хочется понять, через сколько обычно они делают надпись.
17 мая год как просрочка началась)) хотел с шампанским отметить, теперь с Дорошкевич Веркой буду отмечать, надеюсь в суде...

Извините пожалуйста, а что такое ИН?

Здравствуйте!
Кто сталкивался с Заказным письмом с претензией от Алексов?
Прислали в пятницу 17.04 и пишут что погасить нужно в 7 дневный срок иначе влепят ИН.
Тело 3000, насчитывали больше 15 000, сейчас просят 7254, просрочка аж с августа 2018 года.
Кто сталкивался, так и было или пугают?

Здравствуйте!
Прислали в пятницу 17.04 и пишут что погасить нужно в 7 дневный срок иначе влепят ИН.
Тело 3000, насчитывали больше 15 000, сейчас просят 7254, просрочка аж с августа 2018 года.
я сталкивалась
через пару недель влепили надпись

я сталкивалась
через пару недель влепили надпись
И как вы дальше действовали? Сносили надпись?
посоветуйте как быть чтобы не допустить эту надпись куда писать, жаловаться на них, платить естественно не буду после всех их оскорблений?

Капец
Вот и у меня эти придурки ,сижу как на пороховой бочке и проверяю себя в реестрах
У меня 6 мес уже просрочка почти
Всем лепят ин и я боюсь (

И как вы дальше действовали? Сносили надпись?
посоветуйте как быть чтобы не допустить эту надпись куда писать, жаловаться на них, платить естественно не буду после всех их оскорблений?
пока не действовала, надпись только в пятницу сделали
решу вопросы с предыдущими судами и думаю тоже буду сносить

Здравствуйте!
Значить вліплять.

спочатку прислали заказний лист ,потім через 15 днів був напис ,а потім через 15 днів було ИП

Значить вліплять.
?
Значит будем бороться((
Единственное за что переживаю, хоть бы масово эти мфошники не начали лепить ИП а то как успеть от всех отмахнуться((?
Хотя важно хоть одного победить а дальше будет больше понятно как быть и вообще действовать.

Назад
Угорі