Вопрос к тем у кого просрочка больше года по Быстрозайму.

• Автор теми Автор теми ВасилийВарис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
Вот и у меня ситуация с быстрозайм, звлнил хр*н угрожал и род.прав лишат и в суд пойдёт дело и родственникам звонил и лже участковый звонил. С ним договорились погасить тело я погасила его и после этого звонки прекратились. Прошло больше года и вот что началось опять. Что делать? Опять будут родственникам звонить и мне терор устраивать ? Стоит ли позвонить теперь мне им? Куда обратиться?
Видимо, у вас договоренности были устными, т.е. без гарантийного письма, без нового договора. Если уж больше года прошло, то забейте. Если вы им позвоните, то значит, признаете, что вы им ещё что-то должны. Это никогда не закончится, если вы просто не наплюете на это все. Забейте! И ничего не бойтесь: кроме звонков с матюками больше ничего не будет.

Вот и у меня ситуация с быстрозайм, звлнил хр*н угрожал и род.прав лишат и в суд пойдёт дело и родственникам звонил и лже участковый звонил. С ним договорились погасить тело я погасила его и после этого звонки прекратились. Прошло больше года и вот что началось опять. Что делать? Опять будут родственникам звонить и мне терор устраивать ? Стоит ли позвонить теперь мне им? Куда обратиться?
А після того, як оплатили тіло, Вам не приходило повідомлення чи ел. лист, що кредит закритий?

В мене просрочки 157 днів тіло 2100 а хочуть 19500 на сьогодні, написав в нацкомфінпослуг вчора отримав відповідь що ніякого договору я з ними не укладав

Покажу и свои насчитанные %, до года немножко осталось! Качество не очень.
20191116_113250.jpg
Здравствуйте!!! А подскажите пожалуйста, у вас всех родственников обзвонили??Сегодня звонил какой то капитан полиции Бондаренко Игорь 0957795006 с этого номера телефона, сказал явиться в отделение. Я позвонила в отделение, там такого капитана и близко не было

Здравствуйте!!! А подскажите пожалуйста, у вас всех родственников обзвонили??Сегодня звонил какой то капитан полиции Бондаренко Игорь 0957795006 с этого номера телефона, сказал явиться в отделение. Я позвонила в отделение, там такого капитана и близко не было
У них там кожен як не капітан так майор!

Кароч такая ситуация просрочка по Быстрозайму больше года, тело - 3 тис.
Вначале звонили но я не отвечал, полный игнор , так же один раз прислали письмо(галимый лист с колючей проволокой в дизайне) на адрес прописки. Никому с родственников не звонили.
Так что уважаемые знатоки форума вопрос : ожидать ли мне чего-то в будущем если да то чего? Или может быть такое что они на меня забили, как на безнадёжного должника га которого не стоит тратить время , бо 100% игнор.
а с какого момента просрочки начали письма слать?

Месяца через три.
И я похвастаюсь своим займом
И я похвастаюсь своим займом
Не плачу очень давно, сначала был телефонный терроризм, нашли работодателя, он меня вызвал на беседу- сказала сто это мошенники, а так живу сейчас и радуюсь жизни. Что и вам советую!!!

Вкладення

• Screenshot_20191217_124911_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20191217_124911_com.android.chrome.webp
    78.1 Кб · Перегляди: 37
Назад
Угорі