Вопрос к тем у кого просрочка больше года по Быстрозайму.

• Автор теми Автор теми ВасилийВарис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K
У меня они есть ,каждый звонит какая то припадочная дама и все обещает звонить родителям
видать одна и та же) верещит, что ничего не понятно, слова сказать не даёт, потом орёт "всё, я звоню родным" и бросает трубку?)

видать одна и та же) верещит, что ничего не понятно, слова сказать не даёт, потом орёт "всё, я звоню родным" и бросает трубку?)
да да хаха она каждый раз звонит родителям,никак не дозвониться

колючая проволока в письме ивсе. три месяца просрочки. с тела в 5000 насчитали уже 22000. переплата была где-то на 2000, так что в добрый путь им. а поначалу пару раз звонила какая-то недолюбленная овца.
Она больная, орет как резанная каждый раз.

Просрочка месяца 3 поначалу звонили как невминяемые.
Потом совсем перестали а сегодня пришло смс
Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM
Post automatically merged:

Они продают ? Вроде читала что нет или типо это их же компания
А тело какое? Проценты? В итоге сколько нужно было оплатить?

Да норм, все законно)) Поhуй правда))
_20191115_111107.webp

А тело какое? Проценты? В итоге сколько нужно было оплатить?
у меня просрочка около двух месяцев. Тело 10000. Накрутили уже проценты нереальные. Смс шлют. Сегодня писали что фотки будут расклеивать! И буду узнаваемой персоной!

Два года полный игнор. Приходили пару раз письма и всё.

И
Просрочка месяца 3 поначалу звонили как невминяемые.
Потом совсем перестали а сегодня пришло смс
Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM
Post automatically merged:

Они продают ? Вроде читала что нет или типо это их же компания
Як у Вас зараз з ними? Закрили?
Покажу и свои насчитанные %, до года немножко осталось! Качество не очень.
20191116_113250.jpg
І як вони поводились весь цей час? Які дії ?

Вот и у меня ситуация с быстрозайм, звлнил хрен угрожал и род.прав лишат и в суд пойдёт дело и родственникам звонил и лже участковый звонил. С ним договорились погасить тело я погасила его и после этого звонки прекратились. Прошло больше года и вот что началось опять. Что делать? Опять будут родственникам звонить и мне терор устраивать ? Стоит ли позвонить теперь мне им? Куда обратиться?

Вкладення

• Screenshot_20191125-230719.webp
    Screenshot_20191125-230719.webp
    65.3 Кб · Перегляди: 72
Нюсик, да как и все! Первых два месяца звонки, смс и одно письмо на почту. С моей стороны полный игнор и у мамы с сестрой режим снежинки и всё пропали бедолаги!

Назад
Угорі