Вопрос к тем у кого просрочка больше года по Быстрозайму.

• Автор теми Автор теми ВасилийВарис
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

ВасилийВарис

Форумчанин
Дописи
61
Реакції
26
Бали
308
ВасилийВарис не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кароч такая ситуация просрочка по Быстрозайму больше года, тело - 3 тис.
Вначале звонили но я не отвечал, полный игнор , так же один раз прислали письмо(галимый лист с колючей проволокой в дизайне) на адрес прописки. Никому с родственников не звонили.
Так что уважаемые знатоки форума вопрос : ожидать ли мне чего-то в будущем если да то чего? Или может быть такое что они на меня забили, как на безнадёжного должника га которого не стоит тратить время , бо 100% игнор.

У меня они есть ,каждый звонит какая то припадочная дама и все обещает звонить родителям

Вначале звонили но я не отвечал, полный игнор , так же один раз прислали письмо(галимый лист с колючей проволокой в дизайне) на адрес прописки. Никому с родственников не звонили.
Так что уважаемые знатоки форума вопрос : ожидать ли мне чего-то в будущем если да то чего? Или может быть такое что они на меня забили, как на безнадёжного должника га которого не стоит тратить время , бо 100% игнор.
Мене теж цікавить це питання, просрочка 5 місяців, пару раз звонили і все.

Звонили родным спустя 2 месяца. Не знаю что будет далее..

Я уже писала нашли моих родных через 11 месяцев оставили номер телефона с кем связаться!

У меня они активизировались сейчас, через 7 месяцев просрочки. Причем на маму вышли через ее работу.

колючая проволока в письме ивсе. три месяца просрочки. с тела в 5000 насчитали уже 22000. переплата была где-то на 2000, так что в добрый путь им. а поначалу пару раз звонила какая-то недолюбленная овца.

И мне вчера пришло такое письмо, звонят или нет незнаю у меня что-то с телефоном и он не находит связь, вставила другой номер, так тоже очень плохо, связь пропадает, может кто знает что ето может быть? Простите что не в тему

Они набрали каждого по разу в течении суток,я сама перезвонила на слд день!просто я в принципе согласна была вернуть тело кредита
ну так же само, а после этого звонили еще?

ну так же само, а после этого звонили еще?
Смотрите вечером позвонили отцу и маме,на слд день днем набрали сестру!и я перезвонила тут же по номеру что оставили!все на этом звонки по моему кредиту прекратились!

Звонили очень редко. Последний раз когда звонили, договорилась только на тело да еще и на три раза. У меня большая сума по телу. Сейчас тишина.

Просрочка месяца 3 поначалу звонили как невминяемые.
Потом совсем перестали а сегодня пришло смс
Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM
Post automatically merged:

Zakrojte kredit so spisaniem do 70% ot summy dolga v techenii 2-h dnej, ostatok budet spisan. V protivnom sluchae dogovor budet prodan KOLLEKTORAM. BISTROZAJM
Они продают ? Вроде читала что нет или типо это их же компания

Post automatically merged:

Они продают ? Вроде читала что нет или типо это их же компания
не продают

Дзвонили в сіль совет. Передавали привіт) "мягко сказано"!
На 7 міс прострочки.

Это хорошо наверное.А еще аткционны не виданной щедрости какие у них?'тело 8000 были пролонгации .Я даже не представляю сколько они насчитали
хрен его знает, 3 месяца просрочки только. Нужно ждать пока предложат оплатить тело только

Lilu35, Это у них такая акция, благотворительности, мне тоже пришла такая смс) разбежалась.... и жду дальнейших предложений)

Назад
Угорі