Вопрос к осведомленным

• Автор теми Автор теми user7777777
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
это я понимаю, однако есть недопонимание именно в том, что я прописан в их квартире и может ли это как либо сыграть не в мою пользу в этой ситуации. Или это имеет роль только в том случае если я являюсь владельцем или совладельцем данного имущества? А так же по поводу моих личных вещей, которые там остались, в основном речь идёт об электронике.

Я учусь в универе + прохожу военную кафедру
Вы уже другой аккаунт зарегистрировали?) Каждый день новая тема?

Добрый день. Мне 18, набрал пачку микрозаймов, по комиссии за три месяца уже перечислил им сумму чуть ли не равную сумме всех тел, сейчас решил им более ничего не платить, в чем суть вопроса, в данным момент работаю не официально, снимаю квартиру без документов, те вычислить где я нахожусь коллекторам не представляется возможным, однако, прописан я в квартире родителей, подскажите, в случае подачи коллекторами заявления в суд, или как я ещё читал они через нотариуса делают, грозит ли что либо моим родителям, будут ли вообще трогать квартиру и кто либо приходить и оценивать вещи которые находятся в квартире, поскольку звонки и смс с подобными угрозами уже поступали, заранее спасибо!
МФО и суд-это не их вариант,надпись натариуса-да,но вам до этого еще далеко,у вас же просрочки только пошли? Нет никто никакие вещи не тронут,и квартиру,которая вообще не ваша,у меня просточки от 1,5года,все вещи на месте(тьфу-тьфу)хотя Приват обещал,забрать старенький пк))))угрозы увы от них будут еще и похлеще)

Я думаю, что если игнорировать и не выплачивать ничего, то может и можно довести дело до квартиры черёд суд, если выиграют. Ну это при полном морозе с отказом оплаты хоть на тело с предложением таким от мфо.
Свят, свят, свят... А вы это точно знаете или это инсайдерская информация?

Я думаю, что если игнорировать и не выплачивать ничего, то может и можно довести дело до квартиры черёд суд, если выиграют. Ну это при полном морозе с отказом оплаты хоть на тело с предложением таким от мфо. Мне кажется, что стянуть долги у мфо с части квартиры где прописаны близится к нулю.
Боже,хто вам це влив у вуха?Не лякайте людей.

Боже,хто вам це влив у вуха?Не лякайте людей.
Господи, я точно ничего не сказал. Кончено же нет, просто поддался размышлениям. Извините))
Господи, я точно ничего не сказал. Конечно же нет, просто поддался размышлениям. Извините))

Добрый день. Мне 18, набрал пачку микрозаймов, по комиссии за три месяца уже перечислил им сумму чуть ли не равную сумме всех тел, сейчас решил им более ничего не платить, в чем суть вопроса, в данным момент работаю не официально, снимаю квартиру без документов, те вычислить где я нахожусь коллекторам не представляется возможным, однако, прописан я в квартире родителей, подскажите, в случае подачи коллекторами заявления в суд, или как я ещё читал они через нотариуса делают, грозит ли что либо моим родителям, будут ли вообще трогать квартиру и кто либо приходить и оценивать вещи которые находятся в квартире, поскольку звонки и смс с подобными угрозами уже поступали, заранее спасибо!
Если Ваше окружение проявит стойкость и благоразумие, то ничего не станет угрожать ни Вам, ни им. Ваше положение почти идеально. :pardon:

МФО и суд-это не их вариант,надпись натариуса-да,но вам до этого еще далеко,у вас же просрочки только пошли? Нет никто никакие вещи не тронут,и квартиру,которая вообще не ваша,у меня просточки от 1,5года,все вещи на месте(тьфу-тьфу)хотя Приват обещал,забрать старенький пк))))угрозы увы от них будут еще и похлеще)
Если Ваше окружение проявит стойкость и благоразумие, то ничего не станет угрожать ни Вам, ни им. Ваше положение почти идеально. :pardon:
Спасибо большое за конструктивные и информативные ответы! :acute:

Ответ четкий, правдивый и краткий --------------- Нет.

Назад
Угорі