Вопрос к холостым мужчинам

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 495
  • Перегляди Перегляди 11K
В данном случае, да. Надеялась вылечить и отпустить.
Если бы собака напала на кота, я б и его попыталась отбить.
В итоге: один не поел, второй сдох.
Зато Вы с чувством " выполненного долга пошли домой, какая Же я ахуенная"

есть еще и боевые стрижи которые гоняют ворон
Ну да ну да, сами видели?
В итоге: один не поел, второй сдох.
Зато Вы с чувством " выполненного долга пошли домой, какая Же я ахуенная"
К чему вообще эта ахинея? Вы можете пройти мимо, когда убивают долго и мучительно живое существо, а я не смогла. И сейчас мне паршиво, что не удалось вылечить. Но я должна была попробовать. Каждый остался при своем мнении. За сим не вижу смысла продолжать эту тему

Останнє редагування:
Ну да ну да, сами видели?

К чему вообще эта ахинея? Вы можете пройти мимо, когда убивают долго и мучительно живое существо, а я не смогла. И сейчас мне паршиво, что не удалось вылечить. Но я должна была попробовать. Каждый остался при своем мнении. За сим не вижу смысла продолжать эту тему
Ну понятно. Что противоречит Вашему мировоззрению - ахенея.

Ну понятно. Что противоречит Вашему мировоззрению - ахенея.
Ахинею можно отнести к непонятным аналогиям к реанимации и китайцам-утопленникам.
А ваше мнение я поняла, вы бы прошли мимо, таков порядок вещей в природе и т.д и т.п.

Ахинею можно отнести к непонятным аналогиям к реанимации и китайцам-утопленникам.
А ваше мнение я поняла, вы бы прошли мимо, таков порядок вещей в природе и т.д и т.п.
Пока Вы тут писали, умерло 10 000 человек, 20000 уток, 30000 котов и 40000 собак. Жалейте, давайте. Скорее всего животных жалко будет - не людей.

заранее простите, что вторгаюсь в мужскую территорию))А каку.ю женщину вы бы хотели видеть рядом с вами? Вот для себя хочу составить портрет современной "невесты".
Ну.. и . возможно, дамы так же прочтут и сделают выводы некоторые для себя)
Пы.сы. прошу прощения за опечатки.. клава живет своей жизнью . отдельной от хозяйки))
жОниха с клавиатурой еще не искала))
Пы.мы 2 Админ. насяльника . не ругайся)))
Первый раз женился на красивой...
Второй раз на умной...
А в третий...на той, у которой грудь побольше...
Портрет идеала "так себе".

Нет портрета идеальной женщины. Есть симбиоз интересов между М и Ж (сеkс, еда, потомство, бизнес, болезни, водка,....ну или кредиты на крайний случай). Вот кому то сейчас нужна "любая" богатая(от 1 млн. $) 108 летняя девушка например...(не...не мне)))

Первый раз женился на красивой...
Второй раз на умной...
А в третий...на той, у которой грудь побольше...
Портрет идеала "так себе".

так а четвертая какая будет?
я так поняла вы из лиги знающих ))

после 5-той, наслаждаются одиночеством
так как уже всех увидели )
Одиночеством наслаждаются, кто и первую не "видел". Потом только во вкус входишь. :) Мужчина с "опытом" одиноким не бывает.
Мне так кажется...

заранее простите, что вторгаюсь в мужскую территорию))А каку.ю женщину вы бы хотели видеть рядом с вами? Вот для себя хочу составить портрет современной "невесты".
Ну.. и . возможно, дамы так же прочтут и сделают выводы некоторые для себя)
Пы.сы. прошу прощения за опечатки.. клава живет своей жизнью . отдельной от хозяйки))
жОниха с клавиатурой еще не искала))
Пы.мы 2 Админ. насяльника . не ругайся)))
хочется заботливую девушку, чтобы не велась только на деньги, любила собак и меня тоже;);) внешность сейчас всем не очень как по мне

хочется заботливую девушку, чтобы не велась только на деньги, любила собак и меня тоже;);) внешность сейчас всем не очень как по мне
Во поворот,пару часов как зарегистрировались,и сразу в поиски судьбы.??Молодец,обязательно повезёт ??

Ну прям про меня)) Токо вотс собаками засада.. я люблю кошек...
Ого.. меня как всегда ксерит)))))

Назад
Угорі