- Дописи
- 37303
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96087
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я и забыл...Ой напугал, я тебя тоже забаню ?
Мир?
Неужели?Соскучилась, брат))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я и забыл...Ой напугал, я тебя тоже забаню ?
Неужели?Соскучилась, брат))
Сходили мы с девочками на грузинский концерт...поют они и танцуют отлично...но чувство глубокого разочарования накрыло сразу.. 150 с кепкой рост.. коротыши какие то.. и еще кааак кинет папахой об пол...а он еще и лысый.. ?
грузию посмотреть хочу. Грузинов не хочу?
Ты пишешь.. а у меня словно кожа лопается и изпод нее пузырьки вырываются.. ? на молекулы рассыпаюсь.. хочу не могу)значит вы не заметили
итальянской культуры и образа жизни людей
правда юг от севера отличается, но не настолько, чтобы не полюбить
Чем вас эти арабы привлекают? Разве имеет значение какой национальности мужчина?еще грузин отмечу
джигиты
не арабы конечно, но как поют, как поют )
откроют как раз аэропортТы пишешь.. а у меня словно кожа лопается и изпод нее пузырьки вырываются.. ? на молекулы рассыпаюсь.. хочу не могу)
Ага))) моя единственная привилегия на форуме ?Я и забыл...
Мир?
Котики тоже..разной породы и цвета.. и формы..все люди .. чем то красивые и интересные. Как разные котики?Чем вас эти арабы привлекают? Разве имеет значение какой национальности мужчина?
ну в низ сапога я не заежал......значит вы не заметили
итальянской культуры и образа жизни людей
правда юг от севера отличается, но не настолько, чтобы не полюбить
И вечно этот удивлённый тон ?Неужели?
ну у меня спросили, я ответилаЧем вас эти арабы привлекают? Разве имеет значение какой национальности мужчина?
СпасибоАга))) моя единственная привилегия на форуме ?
Ладно, мир)))
Да. Удивительно просто.И вечно этот удивлённый тон ?
А раз так, то ладноКотики тоже..разной породы и цвета.. и формы..все люди .. чем то красивые и интересные. Как разные котики?
Админ походу чинить сифон набивается.....Ага))) моя единственная привилегия на форуме ?
Ладно, мир)))
да и севера хватило-быну в низ сапога я не заежал......
Это сейчас было оскорбление, да?Админ походу чинить сифон набивается.....
та не Настя просто ищет сантехника впрок......Это сейчас было оскорбление, да?![]()
Чё это??? Чинить сифоны это очень достойное занятие. Но у меня всё никак не поломаетсяЭто сейчас было оскорбление, да?![]()
Что-то мне подсказывает, что тут где-то Великий Подъ*б))та не Настя просто ищет сантехника впрок......
О каких сифонах речь хоть?Чё это??? Чинить сифоны это очень достойное занятие. Но у меня всё никак не поломается
как потечет ломайте и сместитель сразу.....Чё это??? Чинить сифоны это очень достойное занятие. Но у меня всё никак не поломается
сифон это повод напраситься в гости.......Что-то мне подсказывает, что тут где-то Великий Подъ*б))
О каких сифонах речь хоть?
Как много нового я о себе узнаю сегодня ?та не Настя просто ищет сантехника впрок......
Я даже не знаю, тебе пойти сифон сфоткать? ?О каких сифонах речь хоть?