Вопрос к холостым мужчинам

• Автор теми Автор теми Татьяна222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 495
  • Перегляди Перегляди 11K
Мало кто...умеет жить здесь и сейчас.. а не в сопливых фантазиях.
Создание идеалов..как самоограничение, ограничивающие убеждения. И человек превращается в ждуна.. которому весь мир " должен".. предоставить все распрекрасное)
?
некоторые ищут идеал всю жизнь........

нет никаких гарантий.
Гарантій нема, але ж не тратити свої кращі роки на таких) надивилася на таке...деколи страшно що і мене те саме чекає. Отак озирнешся через 20 років а біля тебе по суті "ніхто" і частина життя пройшла у нервах та сльозах...отаке страшно

Та і реальність буває прекрасною...головне не конченого алкаша-розбойника вибрати...а так ідеалів як таких нема. Різні подобалися по житті
алкаш -разбойник это типа тяпнул и на разбой пошел?

Ну почему - мечты.... А вдруг, когда нибудь встречу его.
когда встречаешь человека...это выглядит как взаимная симпатия. Искра, огонь, безумие).и в тот момент никто не анализирует..сначала люди принюхиваются) буквально. Генетический анализ проходит? про характеристики сказать сложно. Просто приходит понимание " это мое" . и сложно отмахнутся .

Гарантій нема, але ж не тратити свої кращі роки на таких) надивилася на таке...деколи страшно що і мене те саме чекає. Отак озирнешся через 20 років а біля тебе по суті "ніхто" і частина життя пройшла у нервах та сльозах...отаке страшно
та не драматизируйте .....

та не драматизируйте .....
Чого драматизувати? В мене так не буде
если вам до 30 то еще мечтайте если больше 30 хватайте шо есть......
Ну в 30 жінка точно знає чого вона хоче))) то є самий прекрасний вік)))

Мне уже 33. Поляка какого-либо поймать что-ли.
Кстати. Мне агент так и сказал что многие едут с прицелом на иностранцев ( не дай бог Люцифер прочтет... он нас всех проклянет???) я удивилась...а что так можно было?)
Так что если гулять как то хоть иногда получится - не теряйте там время зря)

Ты добр как всегда , Фарго !
После 30.. девочек и далее начинаются красивые подкачанные парни до 30) аж глаза разбегаются. Так что я не знаю как его совет воспринимать? мужчины считают что девушек за 30 ничего не ждет...но пусть так думают??
они же мутанты в основном.......
А как ты это понял? может мы все ...мутанты в своем роде

После 30.. девочек и далее начинаются красивые подкачанные парни до 30) аж глаза разбегаются. Так что я не знаю как его совет воспринимать? мужчины считают что девушек за 30 ничего не ждет...но пусть так думают??

А как ты это понял? может мы все ...мутанты в своем роде
Хай собі думають що жінки після 30 в розпачі)

Назад
Угорі