Вопрос к дропшипперам

• Автор теми Автор теми mediocris
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 792
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

mediocris

Форумчанин
Дописи
601
Реакції
718
Бали
1043
mediocris не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вот вопрос. Прикрыла от лишних глаз, простите новички
[POSTS=50]Знаю что здесь есть люди, которые подрабатывают дроппшипингом. Как вы работаете с соцсетями? Создаете "левые" профили? Я нашла шикарное предложение и попрактиваться в смм хочу... Но как быть с нашими "друзьями". Свой ФБ я удалила, контакт закрыт. Не могу удалить - там работодатели. [/POSTS]

Такой вот вопрос. Прикрыла от лишних глаз, простите новички
Без цитаты
[POSTS=100]Катя, я бы рекомендовал только новый. И никак иначе. Работать с нуля на основном акке - это может быть опасно. Даже не для наших друзей, а для репутации, как таковой[/POSTS]

а новички это лишние глаза?))может новички вам помогут больше чем бывалые:):acute:

а новички это лишние глаза?))может новички вам помогут больше чем бывалые:):acute:
Я не хотела обидеть) Просто тут всякие пасутся...
ArtDir,
[POSTS=42]Знаю что здесь есть люди, которые подрабатывают дроппшипингом. Как вы работаете с соцсетями? Создаете "левые" профили? Я нашла шикарное предложение и попрактиваться в смм хочу... Но как быть с нашими "друзьями". Свой ФБ я удалила, контакт закрыт. Не могу удалить - там работодатели.[/POSTS]

[POSTS=50]Катя...попробуй купить новый номер. И создать профиль фб допустим. И в настройках скрой поиск по номеру и тому подобное. ... Ник новый ..и твоя анкета готова ...в случае чего мошенники конкуренты и тому подобное ... група шахраї в помощь .... [/POSTS]

[POSTS=50]Так и сделаю. Мне как раз нужна новая для работы... А то смешаются кони - люди... Начальство - калы - клиенты... [/POSTS]

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі