Вопрос к бывалым должникам :)

• Автор теми Автор теми kekk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 21
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

kekk

Форумчанин
Дописи
136
Реакції
81
Бали
68
kekk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кто сталкивался или вкурсе подскажите пожалуйста. Бывали ли случаи что суд или же исполнитель грубо говоря блокировал кредитную карту ( накладывал арест ). Это может выражаться в невозможности снятия денег или же полной блокировки карточного счета. Именно за долги в МФО. Если бывало, расскажите поподробнее и назовите от каких именно МФО.

Смысл блокировать кредитную карту? Вам же препятствовать возвращать по ней долги? Могут арестовать другие банковские активы - счета, депозиты, если им понадобится насильно у вас отобрать деньги.

kekk, у мене Приват і А-банк заблокували кредитні картки, обнулили ліміти...

Злая, я їм не винна...

P90424-220244(1).jpg кто скажет,что за фuгня.

Ensi112, в который я должна записать свое имущество и отправить им обратно

Аня, нифига не видно что твм написанно

Ensi112, в который я должна записать свое имущество и отправить им обратно
А кто этот бред прислал? Ну про ваше нерухоме майно они могут узнать через электронный реестр, для этого нужно уплатить 50грн и иметь электронную цифровую подпись:lol: или у нотариуса за 200 грн сделать))
Смысла этой анкеты вообще непонятен

*****ц.... упоротые... попытка снять бабло с карты, поставил "оплата в интернете на ноль" и рискнул положил 1000 на карту))) ... Не смогли, пробовали 2 раза снимать - банк отказал ) ... Неужели !!! ))) Приватт изменил своё отношение к клиентам?))

Ensi112, ПримоКолект

Смысл блокировать кредитную карту? Вам же препятствовать возвращать по ней долги? Могут арестовать другие банковские активы - счета, депозиты, если им понадобится насильно у вас отобрать деньги.

нет, в рамках исполнительного производства могут наложить арест на средства, что имеються на карте и списывать их по исполнительному листу, так делают банки. Я правильно понимаю, что карта это и есть один из видов счетов в банке? или к счетам относяться депозиты ?

такой бланк можно распечатать через интернет или же получить в ЦНАП, работал с такими доками раньше.

Ну я смотрю , ну похоже на я хз что. Есть вытяг с державного реєстру нерухомого майна., В нем содержится похожая информация на то что в пункте анкеты написано, вопрос зачем им это непонятно, советую бу агу на розтопку пустить

Ensi112, а сколько хотят я незнаю
P90424-224400(1).jpg

Вже не знають як з людей копійки здирати.Чергова маячня,не більше.Не реагуйте!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі