Kradotka5656
✩ Premium ✩
- Дописи
- 11958
- Реакції
- 24666
- Бали
- 4715
Kradotka5656 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Юрист или все же адвокат?Как на этот вопрос ответить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Юрист или все же адвокат?Как на этот вопрос ответить?
Да, есть... Вижу... Вот у Вас полный порядок... Полномочия есть...У нас есть в теме все! Мы прикрепили для идентификации
Целых два))) семейный подряд!Юрист или все же адвокат?
Порядки наводишь?Тааак, следующий на разбор так сказать. Теперь Bolt вы на очереди![]()
Когда экзамен? Что бы прийти с флажками под окна)))А я что, я не адвокат и не позиционирую себя им...))
А хто другий??Целых два))) семейный подряд!
А я повелась на "юрист"и сразу посмотрела,что она в разделе)И как бЭ поверила)Не вводите нас в оману?,?Елена Сергеевна, до выяснения обстоятельств статус "Юрист" снят, никнейм отредактирован (слово адвокат удалено).
Можно чуток о себе. Как давно работаете в этом направлении?А я что, я не адвокат и не позиционирую себя им...))
Анализы. Анализы ещё взять нужно...Можно чуток о себе. Как давно работаете в этом направлении?
Кого я ввел в заблуждение?Не вводите нас в оману
На экзамен ещё заработать надо... Там нормально так надо...Когда экзамен? Что бы прийти с флажками под окна)))
Меня),?Я верю Админу, думала,вы как то проверили ,по своим каналам,,?шо за адвокАтессаКого я ввел в заблуждение?
Каким образом я ввел Вас в заблуждение?Меня),?Я верю Админу, думала,вы как то проверили ,по своим каналам,,?шо за адвокАтесса
6 тыс грн взнос за попытку? Ну ещё стажировка 25 где-то....? Или ещё какие-то взносы сейчас?На экзамен ещё заработать надо... Там нормально так надо...
Ну она же как то попала в раздел Юристы форума?Каким образом я ввел Вас в заблуждение?
Именно в финансовых и кредитных спорах...? После кризиса 2008 года пошло именно такое движение в таких делах... Вот с тех пор...Можно чуток о себе. Как давно работаете в этом направлении?