Вопрос для общего развития по исполнительной надписи

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 1K
интересно если 55к насчитали в общем и сделали ИНН для пенсионера , по закону у него будут с пенсии удерживать 20% каждый месяц к примеру пенсия 3,300 грн , это 660 грн в месяц , тоесть это почти 84 месяца что бы выплатить только эту сумму 55к , по годам это 7 лет , я правильно все пощитал ?
+ судебные движухи. Ну где-то так)

Было, и не однократно.
Постановление об аресте имущества выносится вместе с постановлением об открытии ип
Ля - ля - ля, нету у меня имущества, я квартирку и машинку на маман перевела, я бомжик, мир вам, хрен - мфо!))

+ судебные движухи. Ну где-то так)
в данной ситуации исходя только из источника дохода пенсия как по мне не выгодно делать инн и ждать столько времени , просто сам факт что есть инн может мешать каким то юридическим операциям ...

в данной ситуации исходя только из источника дохода пенсия как по мне не выгодно делать инн и ждать столько времени , просто сам факт что есть инн может мешать каким то юридическим операциям ...
Ну давайте подумаем вместе))
Что лучше, получать по 600 грн каждый месяц, или не получать ничего?))
А теперь умножте эти 600 грн на тысячу пенсионеров))

Ну у них логики нет,у меня ощущение что просто есть список должников давай первых 100 берём и делаем)
Куче народа делают у которых ни оф дохода ни имущества,и вообще толку 0 от этой ин

по логике вещей будут смотреть что у вас есть и за что реально вы будете переживать и тд имея ИНН
В условии задачи - нет ничего в собственности! И, что значит "будут смотреть"? Карточки - их нет. Квартира, машина, работа - нет.
Смотреть можно только на звезды в небе ?

В условии задачи - нет ничего в собственности! И, что значит "будут смотреть"? Карточки - их нет. Квартира, машина, работа - нет.
Смотреть можно только на звезды в небе ?
ну как они по телефону говорят , нет денег иди бутылки собирай или продавай все до последних трусов , можешь и почку продать а долг погаси , если знают что именно есть на человеке будут на этом сильно акцентировать внимание

ну как они по телефону говорят , нет денег иди бутылки собирай или продавай все до последних трусов , можешь и почку продать а долг погаси , если знают что именно есть на человеке будут на этом сильно акцентировать внимание
Бутылки собирать - там конкуренция не хилая, а на мои почки на рынке органов никто не позарится, с ними даже пива нормально не выпьешь.)

Бутылки собирать - там конкуренция не хилая, а на мои почки на рынке органов никто не позарится, с ними даже пива нормально не выпьешь.)
так они и говорят им побарабану долг должен быть погашен , можно почки соседа , но долг должен быть погашен

Не нужно разговаривать с такими стартаперами! :) Пусть друг с другом делятся своими бизнес-идеями!

интересно если 55к насчитали в общем и сделали ИНН для пенсионера
там еще считают 10% для исполнителя и еще какие-то мелкие расходы. гораздо дешевле снести через суд чем покорно платить.

там еще считают 10% для исполнителя и еще какие-то мелкие расходы. гораздо дешевле снести через суд чем покорно платить.
А что им мешает повторно сделать надпись , ведь могут ?

А что им мешает повторно сделать надпись , ведь могут ?
В теории да. На практике пока не было. Если за это переживаешь сноси с возмещением юридической помощи,тогда веселей,но на старте подороже

Доброй ночи всем, интересует один вопрос.. Какова вероятность того, что на меня сделают инн? Оф не работаю, и когда брала займы оф работы не было.. Просрочки уже чуть больше 1,5 года.. Или тут как повезет?? И если сделают инн, как они будут изымать деньги? Есть соц карта, но на нее уже пол года ничего не получаю и не буду.. Всем спасибо за ответы
Это их не останавливает. Клепают всем. Потом закрывают три снова открывают ИП по старой нотариальной надписи
Я не вникал,но видел в темах что высчитывают
Идёт постановление в пенсионный фонд . Но у нас пенсионный высчитывает только 10 проц. Один раз из сестры высчиьали- поздно ухвалу принесла

Нарушение п.п. 3.16
Было, и не однократно.
Постановление об аресте имущества выносится вместе с постановлением об открытии ип
Підкажіть, будь ласка, чи можу я оформити мотоцикл, який купила в магазині два роки потому, але зразу не зареєструвала? А потім продати? Я є в реєстрі боржників.

Назад
Угорі