вопрос для бывалых

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 5K
в чем бред? в том, что мне нужен список мфо, которые не требуют фото с паспортом или не делают надпись, не подают в суд, где бред?
мне кажется, что бред писать, когда не можешь по факту написать
В тому,чому всі бігом повинні Вам шукати таку інфу.
Вам потрібно,то сідайте і моніторьте,хто?що?де?як?:diablo:
ура, меня разбанили))
І даремно?

ура, меня разбанили))
и так, меня интересует такое ...какие шараги самые простые и которые не делают надписей, и не подают в суд. которые самые простые, у которых можно взять по максимум....( если кто спросит, что мне мало?, то отвечу, что я со своими все под 0 порешал) а теперь мне нужны самые простые для начала, а позже напишу , что и как я делаю, спасибо за ответы))

добавлю, мне нужны для начала те, которые не просят фото с паспортом
На здоровье,пользуйтесь.Отговаривать я вас не собираюсь.Только потом не надо рассказывать какое ухудшение качества жизни произошло)
Moneyveo
Dinero
Укрпозика
Кредит 7
Алекс кредит
Miloan
Швидкогроши
Ваша готивочка
Файна готивочка
Cashberry
Cash me
Cash UP
Cashinsky
Cly
Credit 365
Creditcassa
CreditON
Credit UP
E cash
Euro groshi
Finhub
Forza credit
Forza 24
GloriaFin
Gofingo
KLT
KF
Loany
Мегагроши
Мистер Мани
Манибум
MyCredit
Monto
MуWallet
Pozika
UltraCash
iкапуста
Топкредит
Грошик
Деньги247
Заплатка
Монетка
Качай гроши
Кредиткафе
Е-гроши
Грошивсим
Ccloan
КошельОК
Global credit
Быстрозайм
Прости позики
Аlly credit
Kredit+
Ze кредит
Verocash
Микрокеш
Creditbox
Centro credit
Money4you
Credit pro
Swizo
Нові кредити
Слон кредит
Кот кредит

На счет фото не вспомню, ну быстро займ по моему вообще ни о чем, ни судов, ни ИН, Кашинский, Грошик, центро кредит
Быстрозайм просит фото с паспортом если первоначально брать

Да ладно, ну хочет чел провернуть какие-то дела, его выбор. Че все отговаривают так, как будто он с моста сигануть собрался?
Кто отговаривает...а кто присматривается..вдруг годная идея?? типа " а что так можно было?"))

а может у человека вариант забрать обратно все, что выплатил + набрать еще побольше и уехать на ПМЖ куда нить в вечно теплые страны))) каждый по своему с ума сходит)))

а может у человека вариант забрать обратно все, что выплатил + набрать еще побольше и уехать на ПМЖ куда нить в вечно теплые страны))) каждый по своему с ума сходит)))
скажу так, я ничего не потерял

да ладно) взяли тело, попользовались и отдали только тело, причем во всех мфо )) ну тогда зачем нужен был форум с ноября 2019
вернул не все тело и в ноябре я не знал, что вообще дальше будет и как будет, когда рождаешься, сразу ходить не получается

вернул не все тело и в ноябре я не знал, что вообще дальше будет и как будет, когда рождаешься, сразу ходить не получается
да же так, то вы тот еще крендель)))
когда ж поведаете каким образом провернули все это) ликбез так сказать для общества, а вдруг кому полезным будет)

Назад
Угорі