вопрос для бывалых

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 139
  • Перегляди Перегляди 5K
Да, вопросов у них довольно много, я когда первый займ у них брал, поставил на лечения, думал меньше вопросов будет, ага, куда там, как стали расспрашивать, а что, а как, а чем больны, а как лечитесь, дома или в стационаре, а вы сможете работать, а вы точно вернете займ. чуть ли диагноз мне не поставили по телефону, и не рассказали как лечиться, а решение по заявке принимают больше пол дня, а то и целый день
не помню точно, но решение вроде быстро было.
короче хотел взять второй у них, ну и уже безвозвратно. но нифига, уже пошли просрочки и мне отказали.

какая может быть тут реклама? если я лично для себя интересуюсь? ну, закрыл и что мне тему создавать как некоторые, а зачем?
а доступно я могу написать лишь, тогда как закончу все это как и в заглавие написал, я обязательно напишу, создам тему, мне нужно было лишь узнать, что да как
На даний час ,як бачите ,все змінюється.... І не відомо,як ваша ,,авантюра'''потім обернеться

понятно, мне для начала нужно хоть 10 под 0
это они жену по телефону так допрашивали?
Да, они. Но больше никому не звонили, я еще друга указывал.

Да шараг полно, первый раз многие под 0 дают. Даже тупо по списку с форума пройтись, можно найти.
А насчет судов, ин - тут никаких гарантий. Реально все больше начинают эту фигню клепать через нотариусов.

На даний час ,як бачите ,все змінюється.... І не відомо,як ваша ,,авантюра'''потім обернеться
ну, это уже мое дело как шо и как, потому что мне отвечать...а не Вам за подсказку, которые из шараг так и так делают
Да, они. Но больше никому не звонили, я еще друга указывал.

Да шараг полно, первый раз многие под 0 дают. Даже тупо по списку с форума пройтись, можно найти.
А насчет судов, ин - тут никаких гарантий. Реально все больше начинают эту фигню клепать через нотариусов.
я уже прошелся, перечитал, перебрал, но все же хотелось более как то их опита узнать, так как у меня их было мало
ну, все равно спасибо, занесу в список, потом обязательно отпишусь

ну, это уже мое дело как шо и как, потому что мне отвечать...а не Вам за подсказку, которые из шараг так и так делают

я уже прошелся, перечитал, перебрал, но все же хотелось более как то их опита узнать, так как у меня их было мало
Мені аж цікаво... Що ж буде далі))
Яка буде наступна тема)))

Мені аж цікаво... Що ж буде далі))
Яка буде наступна тема)))
наступна буде як в мене усЁ вышло как и у моих друзей, а все остальные будут писать на форуме, что такого не бывает и все это чес...вот вангую прям...

Ну блин какой тут опыт? Чаще всего делают ин Алекскредит, СС/ФИнфорс, Монетка. Манивео подает в суд. Это у кого на поток все поставлено. У других редко, но бывает. Е гроши, Кредитон (не помню цвет), Кредит АП, еще кто-то... В темах все есть, я оттуда эту инфу вытаскивал.

Кредит Касса еще безопасная, пока не была замечена в таких делишках. Но там под 0% вроде не дают.

ура, меня разбанили))
и так, меня интересует такое ...какие шараги самые простые и которые не делают надписей, и не подают в суд. которые самые простые, у которых можно взять по максимум....( если кто спросит, что мне мало?, то отвечу, что я со своими все под 0 порешал) а теперь мне нужны самые простые для начала, а позже напишу , что и как я делаю, спасибо за ответы))

добавлю, мне нужны для начала те, которые не просят фото с паспортом
Мой интерес с этого всего какой будет если подскажу?
Профессиональный мошенник) нам не понять)
Стратег
А потом будет передача "Пусть говорят!"
Или Жди Меня

Останнє редагування:
Без фото документов, идентификация идет по банковской карте. Потом плачете: - Банк слил мои даные....

ура, меня разбанили))
и так, меня интересует такое ...какие шараги самые простые и которые не делают надписей, и не подают в суд. которые самые простые, у которых можно взять по максимум....( если кто спросит, что мне мало?, то отвечу, что я со своими все под 0 порешал) а теперь мне нужны самые простые для начала, а позже напишу , что и как я делаю, спасибо за ответы))

добавлю, мне нужны для начала те, которые не просят фото с паспортом
Топ кредіт,гроші всім ,швидко гроші,кешбері візьміть.Вони няшки :yes2:

Верно.В мфо тоже не дэбилы сидят сплошь и рядом.Уверен после кучи проблем с нкфу они что то в договорах и подправили и чем это может обернуться не понятно.
Топ кредіт,гроші всім ,швидко гроші,кешбері візьміть.Вони няшки :yes2:
К ним в дополнение е кеш,сс клоун и кредит 7)это будет полный набор))
А чтоб уже наверняка еще монетку и алексов,те как раз очень любят работать в тандеме с ин)

Верно.В мфо тоже не дэбилы сидят сплошь и рядом.Уверен после кучи проблем с нкфу они что то в договорах и подправили и чем это может обернуться не понятно.

К ним в дополнение е кеш,сс клоун и кредит 7)это будет полный набор))
А чтоб уже наверняка еще монетку и алексов,те как раз очень любят работать в тандеме с ин)
Да,Алексы у меня уже поработали,cyku

наступна буде як в мене усЁ вышло как и у моих друзей, а все остальные будут писать на форуме, что такого не бывает и все это чес...вот вангую прям...
Цікаво, цікаво .....

Назад
Угорі