вообщем о заработках в ЕС делитесь опытом!!)) Кто в скором времени едет или планирует ехать ...

• Автор теми Автор теми Жить легко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 3K
Есть такой момент, агенство занимается как бы субподрядом. И соответственно платит своим рабочим
Я знаю эту схему. Кроме того что они на деньги греют на ровном месте, они еще не несут никакой ответственности.
Кто больше беспокоится техникой безопасности например? Агентство или строй компания?
Агентство открестится от работника при первом же шухере, но долю свою они получают раньше чем работяга

Если что в Литве есть фирма строительная, я там работал по другой теме в прошлом году. Пацаны строители четко получали от 2к евро в месяц жилье бесплатно.
Контакты шефа остались, кому интересно расскажу в личке подробнее

Я знаю эту схему. Кроме того что они на деньги греют на ровном месте, они еще не несут никакой ответственности.
Кто больше беспокоится техникой безопасности например? Агентство или строй компания?
Агентство открестится от работника при первом же шухере, но долю свою они получают раньше чем работяга
Главное сделать эту рабочую визу , а по месту уже что то можно и подыскать
Если что в Литве есть фирма строительная, я там работал по другой теме в прошлом году. Пацаны строители четко получали от 2к евро в месяц жилье бесплатно.
Контакты шефа остались, кому интересно расскажу в личке подробнее
Ехали как специалисты?
Главное сделать эту рабочую визу , а по месту уже что то можно и подыскать

Ехали как специалисты?
А зп получали в конверте? Можете узнать?
Так вы ещё работаете или уже уволили по здоровью?(интересно чисто для себя)
На работу не звонят?

Останнє редагування:
Работаю в Польше через агенство. В моем случае эти ребята проворачивают схему по которо легально «забирают» 30% моей зп. Так же по приезду поставили в условия где было сложно отказаться от работы и навязали много не приятных условий в договоре. Дважды советую думать прежде чем ехать через агенцию какую-либо)

А вы учтите плюшки , за вредность, переработка, ночные, бенефит,работа в выходные- это все оплачивает работодатель...и забирает агенство, в случае работы через оное...со мной товарищ работал, ставка у нас одинаковая, я получаю 160-180 корун в час, он 105, так как было написано у меня и у него в договоре. Токо я получаю все деньги, а он - то что в договоре...плюс- сам платит за медстраховку

А вы учтите плюшки , за вредность, переработка, ночные, бенефит,работа в выходные- это все оплачивает работодатель...и забирает агенство, в случае работы через оное...со мной товарищ работал, ставка у нас одинаковая, я получаю 160-180 корун в час, он 105, так как было написано у меня и у него в договоре. Токо я получаю все деньги, а он - то что в договоре...плюс- сам платит за медстраховку
Так я об этом и говорю, что по итогу агентство зарабатывает больше чем сам работник.

Единственное что беспокоит так это ип , могу там остаться без денег (( так как агенство средства перекидует на приват..
Якщо офіційно будете робити, відкрийте в країні в якій будете робити–рахунок, і все. На нього хай агенство вам перекидує.

Работаю легально в Польше. Получаю.бабульки на милениум. Домой сбрасываю на моно и делаю розсылку домой и, на кред.карту.

Якщо офіційно будете робити, відкрийте в країні в якій будете робити–рахунок, і все. На нього хай агенство вам перекидує.
Да я думал о таком варианте, просто не обсудил это в агенстве, не рассказал точнее о ситуации

Да я думал о таком варианте, просто не обсудил это в агенстве, не рассказал точнее о ситуации
Подумайте. Мені здається їм би все одно мало бути на яку вам карту скидувати, Тай не буде йти на комісію і залежати від курса.

Искать другое агентство как минимум. С прямым трудоустройством.

Подумайте. Мені здається їм би все одно мало бути на яку вам карту скидувати, Тай не буде йти на комісію і залежати від курса интересно
Подумайте. Мені здається їм би все одно мало бути на яку вам карту скидувати, Тай не буде йти на комісію і залежати від курса.
Просто не был на заработка даже за границей , не знаю вообще нюансов..
Я планирую ехать в Польшу
Через знакомых ?

Назад
Угорі