Волнует кредит кафе

• Автор теми Автор теми Nastya1989
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 3
  • Перегляди Перегляди 812

Nastya1989

Форумчанин
Дописи
346
Реакції
218
Бали
5125
Nastya1989 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вопрос следующий. Брала на отделении 7000,раз платила 2800. Просрочка 26 дней. Хотят 12600. За это время ни разу не общалась. Контактные их посылают. Вчера укр почтой прислали про долг и что мол приедут домой и на работу. А сегодня каждые 15 минут наяривают, я не отвечаю вообще никому. В кого как с ними? Они ходят на работу? Домой? Отделения ж есть. На что они способны? Или так как все???? Не пойму чи сегодня просто конец недели дак их всех рвёт... И через какое время хоть немного их попустит? Кто сколько смог продержаться????

Вопрос следующий. Брала на отделении 7000,раз платила 2800. Просрочка 26 дней. Хотят 12600. За это время ни разу не общалась. Контактные их посылают. Вчера укр почтой прислали про долг и что мол приедут домой и на работу. А сегодня каждые 15 минут наяривают, я не отвечаю вообще никому. В кого как с ними? Они ходят на работу? Домой? Отделения ж есть. На что они способны? Или так как все???? Не пойму чи сегодня просто конец недели дак их всех рвёт... И через какое время хоть немного их попустит? Кто сколько смог продержаться????
Мабуть скоро їм буде кінець! Інакше не поясниш. "Озвірін" діє непередбачено. Хай рве їх.

Если б
Еслиби что то могли то за5 месяцев что то сделали

Nastya1989, в моей ситуации, я брала 1000, не продлевала ни разу, были и письма и смс, но это все слова.
По истечению 2 года, они о себе напомнили, при чем не только мне. Они обзванивали всех, маме через отдел кадров, папу через директора школы, брату на прямую, тёще моего брата звонили, невестке не звонили, зато звонили её директору готеля. Короче говоря шороху навели. Такое говорили, на уши не натянешь. Такие угрозы были. Это все не приятно, но все норм.

Назад
Угорі