Военными вскрыта моя квартира.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Да, в нашей стране очень легко заработать на квартиру и тем более построить дом. Легко говорить, когда есть хорошая финансовая подушка.Тогда да, нет ничего невозможного.
У меня нету финансовой подушки, лучше пускай в моей квартире будут наши военные чем мpaзu которые бездушно убивают людей и без перебора все рушат. У меня тут дом соседский наши военные заняли, хозяин, он выехал подальше, ничего не говорит им только говорит что где лежит и что все можно брать.
Всем мира!

Здравствуйте.Юристы, помогите советом. В Луганской области, где сейчас бои, военными вскрыта моя квартира и пустующие квартиры соседей. Они туда заселились якобы в стратегических целях.Произвол и беспредел!Узнала об этом только сегодня, соседка смогла дозвониться.Эта вакханалия уже 3 дня.Пожаловалась везде, реакция полиции-как всегда, сказали, что жалобу передали военной полиции.Помогите советом, что еще можно сделать. Квартира вскрыта, внутри , как смерч прошел, нет слов....Я в Киеве, поехать туда нет возможности, как понимаете, сейчас.
Ви нічого не зможете зробити. В період воєнного стану ЗСУ може без попередьньої згоди власників, використовувати рухоме та нерухоме майно громадян для досягнення цілей.

У меня нету финансовой подушки, лучше пускай в моей квартире будут наши военные чем мpaзu которые бездушно убивают людей и без перебора все рушат. У меня тут дом соседский наши военные заняли, хозяин, он выехал подальше, ничего не говорит им только говорит что где лежит и что все можно брать.
Всем мира!
Лучше, если в Вашей квартире будете Вы, на то она и Ваша.
Ви нічого не зможете зробити. В період воєнного стану ЗСУ може без попередьньої згоди власників, використовувати рухоме та нерухоме майно громадян для досягнення цілей.
При выдаче соответствующего документа, который не выдали ни кому. И там также не указано, что для достижения целей они могут рыться в личных вещах и портить имущество.

В данный момент мне как бы не очень хочется там быть.?
Вам желаю мира и здоровья, и вот честно советую меньше слушать соседей. !)

При выдаче соответствующего документа, который не выдали ни кому. И там также не указано, что для достижения целей они могут рыться в личных вещах и портить имущество.
Повторю в період бойових дій, вам ніхто нічого не буде видавати. Це війна - власні речі - це ваші те що знаходиться при вас. Речі які в квартирі, також можуть бути використані в різних цілях. Приклад: якщо обстріл і військові відстрілюються з квартири, то погром від перестрілки ви також скажете, що наші винні і повинні нести покарання??? Це війна, деякі статті з Конституції про права громадян скасовуються, в тому числі і майнові

Повторю в період бойових дій, вам ніхто нічого не буде видавати. Це війна - власні речі - це ваші те що знаходиться при вас. Речі які в квартирі, також можуть бути використані в різних цілях. Приклад: якщо обстріл і військові відстрілюються з квартири, то погром від перестрілки ви також скажете, що наші винні і повинні нести покарання??? Це війна, деякі статті з Конституції про права громадян скасовуються, в тому числі і майнові
Разбрасывать и вообще брать детские фотографии, это тоже очень нужно нашим военным?

Разбрасывать и вообще брать детские фотографии, это тоже очень нужно нашим военным?
ви впевнені на 100% ? бачили їх документи ? форму можна змінити для проведення різного роду провокацій

Такое чувство, что лишили вообще все прав. Ну, разве что возможность дышать.

Ви це бачили на власні очі? Якщо не бачили як це відбувалось, то не кажіть. Вони могли це робити, щоб звільнити площину для якихось інших речей, викинути зі шафи, для барикад і т д. Багато факторів.
Такое чувство, что лишили вообще все прав. Ну, разве что возможность дышать.
Це війна. Така реальність.

ви впевнені на 100% ? бачили їх документи ? форму можна змінити для проведення різного роду провокацій
Мы коллективно позвонили в полицию, они подтвердили эту информацию.И в городе, Слава Богу, только украинские военные.

Також варіант. Можливо що це ДРГ. Але якщо в поліцію передавали інформацію, і вони спокійно відносяться, то вони знають хто там.
Мы коллективно позвонили в полицию, они подтвердили эту информацию.И в городе, Слава Богу, только украинские военные.
Є законопроект, всім будуть домомагати. Зараз вам ніхто нічого не видасть по документам, і робити нічого не будуть, бо це в нормах законодавства військового положення. Після того як закінчиться війна вже, тоді буде по факту все. Це не означає, що вам нічого не відшкодують. Наразі просто невідомо до кінця, як це буде відбуватись

Не верю, что это украинские военные:boredom:Как соседи их идентифицировали как украинских военных?

Спасибо всем за предоставленную информацию.
Також варіант. Можливо що це ДРГ. Але якщо в поліцію передавали інформацію, і вони спокійно відносяться, то вони знають хто там.

Є законопроект, всім будуть домомагати. Зараз вам ніхто нічого не видасть по документам, і робити нічого не будуть, бо це в нормах законодавства військового положення. Після того як закінчиться війна вже, тоді буде по факту все. Це не означає, що вам нічого не відшкодують. Наразі просто невідомо до кінця, як це буде відбуватись
Это то и страшно, что разрушат сейчас, мне не нужна компенсация, и потом, всего лишь законопроект, неизвестно как еще будет работать и будет ли вообще.
Не верю, что это украинские военные:boredom:Как соседи их идентифицировали как украинских военных?
Сразу вызвали полицию, полиция подтвердила, в нашем городе 8 марта такая ситуация произошла по многим районам.
Був би "документ" - вам би легше стало? Дивують люди...
Как мне потом доказать факт разрушения?

Сразу вызвали полицию, полиция подтвердила, в нашем городе 8 марта такая ситуация произошла по многим районам.
странная ситуация, не находите? полиция с военными как правило сотрудничает
ситуация какая - что военные вскрыли или что кто-то вскрыл закосив под военных?

странная ситуация, не находите? полиция с военными как правило сотрудничает
ситуация какая - что военные вскрыли или что кто-то вскрыл закосив под военных?
Это украинские военные, полиция и местные власти подтвердили. Или Вы думаете, что люди безропотно ушли, позволив разрушать свои квартиры?
Это украинские военные, полиция и местные власти подтвердили. Или Вы думаете, что люди безропотно ушли, позволив разрушать свои квартиры?
Жалобы и звонки были во все инстанции.

Жалобы и звонки были во все инстанции.
Только бестолку.

Это украинские военные, полиция и местные власти подтвердили.
наберите в минобороны, теробороны местную.
Или Вы думаете, что люди безропотно ушли, позволив разрушать свои квартиры?
с ваших слов, вас там не было
а время сейчас такое, что и соседи могут приврать, неправильно поняв, и власть в некоторых регионах часто меняется.

Уважаемые модераторы, прошу закрыть данную тему, так как нет ответов по сути.
наберите в минобороны, теробороны местную.

с ваших слов, вас там не было
а время сейчас такое, что и соседи могут приврать, неправильно поняв, и власть в некоторых регионах часто меняется.
Уже набирали, подтвердили, и все, бестолку.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі