Военными вскрыта моя квартира.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И что там?
Как мне известно,могут и машину забрать ,если это нужно....война.
Вас никто не лишает прав на неё.
Квартирой просто пользуются.
Да,понимаю как обидно ,что незнакомые люди там находятся....
Но наши люди.
А то что ваша соседка говорит....погром...вы видели?.....бл,они там не тусить приехали.А ради того ,чтоб мы все были живы.....
Вы думайте о том ,чтоб ваш дом вообще уцелел.....ведь у многих его уже просто нет.
Да, соседка сказала погром, и я ей верю, и не только в моей квартире.
Боже война на улице идёт , солдаты не просто так туда вломились , они такие же люди как и вы и на улице холодно и в условиях боевых действий им нужно укрытия и тепло .
Если вам так дорого вообще барахло что там в квартире сидите там , а не вы находитесь в Киеве , а парни ваш дом защищают в первую очередь и вам жалко для них убежище .
В нашем городе нет света, тепла и воды.

Здравствуйте.Юристы, помогите советом. В Луганской области, где сейчас бои, военными вскрыта моя квартира и пустующие квартиры соседей. Они туда заселились якобы в стратегических целях.Произвол и беспредел!Узнала об этом только сегодня, соседка смогла дозвониться.Эта вакханалия уже 3 дня.Пожаловалась везде, реакция полиции-как всегда, сказали, что жалобу передали военной полиции.Помогите советом, что еще можно сделать. Квартира вскрыта, внутри , как смерч прошел, нет слов....Я в Киеве, поехать туда нет возможности, как понимаете, сейчас.
Соседка мне тоже сказала, что в последствии ракетного удара у меня больше нету квартиры, лугами полями я пешком добралась туда, нахожусь не далеко, и Вы знаете оказывается у меня просто вырвало балконные двери.

Боже война на улице идёт , солдаты не просто так туда вломились , они такие же люди как и вы и на улице холодно и в условиях боевых действий им нужно укрытия и тепло .
Если вам так дорого вообще барахло что там в квартире сидите там , а не вы находитесь в Киеве , а парни ваш дом защищают в первую очередь и вам жалко для них убежище .
В нашем городе нет света, тепла и воды.
Я в Киеве живу давно, не сейчас приехала. И ответ мне нужен по сути.

Соседка мне тоже сказала, что в последствии ракетного удара у меня больше нету квартиры, лугами полями я пешком добралась туда, нахожусь не далеко, и Вы знаете оказывается у меня просто вырвало балконные двери.
Мне это сказал не один человек.

Вопрос был не об этом.
Так вам тоже донесли ,что война и в воен.положение такое происходит.
Люди семьи теряют....мда.....
У меня знакомые всё бросили....жизни спасают.....а вы.....
Ракета дом разнесёт,на кого жаловаться будете?

Я просто от себя скажу, я ху...ю от наших людей, мы хотим мира но ска все равно материальные ценности прежде всего, посмотрите на людей которые остались вообще без нечего у них только одни слова "Слава Богу живы, а дом, квартиры потом отстроим". У меня все, можете бросать в меня тапочками

Но квартира есть.
Пока есть, но Вы представляе
Так вам тоже донесли ,что война и в воен.положение такое происходит.
Люди семьи теряют....мда.....
У меня знакомые всё бросили....жизни спасают.....а вы.....
Ракета дом разнесёт,на кого жаловаться будете?
Ракета разнесет и погром это разные вещи. Еще неизвестно, что там останется после их визита.

Я просто от себя скажу, я ху...ю от наших людей, мы хотим мира но ска все равно материальные ценности прежде всего, посмотрите на людей которые остались вообще без нечего у них только одни слова "Слава Богу живы, а дом, квартиры потом отстроим". У меня все, можете бросать в меня тапочками
Да, в нашей стране очень легко заработать на квартиру и тем более построить дом. Легко говорить, когда есть хорошая финансовая подушка.Тогда да, нет ничего невозможного.
Вы не теряйте надежду это увидеть
Боюсь, что после там не на что будет смотреть.

Да, в нашей стране очень легко заработать на квартиру и тем более построить дом. Легко говорить, когда есть хорошая финансовая подушка.Тогда да, нет ничего невозможного.

Боюсь, что после там не на что будет смотреть.
Мда.....главное, чтоб у вас была эта возможность ....видеть.
Поживут и съедут.
Шмотки важнее жизни....наверное всё таки можно с собой всё забрать.....

У мене питання до "справедливих" модерів : а чи не здається вам що пора вжити заходів щодо ворожих висловів в бік ЗСУ від цієї панянки?

Мда.....главное, чтоб у вас была эта возможность ....видеть.
Поживут и съедут.
Шмотки важнее жизни....наверное всё таки можно с собой всё забрать.....
Не в том контексте Вы понимаете, они даже фотографии детские разбросали. Это им тоже жизненно нужно.Если к Вам прийдут, выселят как моих соседей, и будут рыться в Ваших вещах, Вы также будете в восторге?

У мене питання до "справедливих" модерів : а чи не здається вам що пора вжити заходів щодо ворожих висловів в бік ЗСУ від цієї панянки?
Я Вас слышу, не стоит дублировать посты. "Ворожих висловів в бік ЗСУ" я не заметила.

Не в том контексте Вы понимаете, они даже фотографии детские разбросали. Это им тоже жизненно нужно.Если к Вам прийдут, выселят как моих соседей, и будут рыться в Ваших вещах, Вы также будете в восторге?
А как соседка всё видит?
Не отвечайте....вообще не интересно...
Выселили же....
Как по мне просто сказали идти в подвал,так как там беспечней....
И соседи имеют доступ к своим квартирам...
Роются...человеческий фактор,и все не ангелы...Вы же это не видели....
Да мне вообще было бы пофиг,так как если бы я уезжала, всё ценное было бы при мне(а не уехать и переживать что там с ним) и мои родные и любимые.

А как соседка всё видит?
Не отвечайте....вообще не интересно...
Выселили же....
Как по мне просто сказали идти в подвал,так как там беспечней....
И соседи имеют доступ к своим квартирам...
Роются...человеческий фактор,и все не ангелы...Вы же это не видели....
Да мне вообще было бы пофиг,так как если бы я уезжала, всё ценное было бы при мне(а не уехать и переживать что там с ним) и мои родные и любимые.
Слава Богу, моя семья со мной.Мы уехали давно, не сейчас. Я и подумать не могла, что кто-то с непонятной целью будет рыться в моих вещах в моей же квартире.

Слава Богу, моя семья со мной.Мы уехали давно, не сейчас. Я и подумать не могла, что кто-то с непонятной целью будет рыться в моих вещах в моей же квартире.
Счастья вам и вашей семье!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі