Военное положение и кредиты

• Автор теми Автор теми PolyaSPodolya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
из-за бугра легко кукарекать, верно?
Да. Зависить- плохое чувство. Вы в глаза долбитесь? Никто ничего не видит? Все хорошо? Серьезно? Не вижу смысла дальше писать.
Все пошли на фронт? Сомневаюсь.

Да. Зависить- плохое чувство. Вы в глаза долбитесь? Никто ничего не видит? Все хорошо? Серьезно? Не вижу смысла дальше писать.
чему завидовать? куску мяса без малейшего чувства собственного достоинства, любви к своей стране? увольте

Все пошли на фронт? Сомневаюсь.
Писать сообщения на форуме- легко. Это никого не делает патриотом. Имхо.
чему завидовать? куску мяса без малейшего чувства собственного достоинства, любви к своей стране? увольте
Любить родину, попердывая в диван, очень легко. Ну будьте куском мяса только по другую сторону границы. Кто мешает?

Все заканчиваем спор. Вот поэтому политика на форуме запрещена.

У меня 12 звонков с 8.20. Кому война, а кому мать родна...Ничего не берет их, как тараканов

народ, все будет хорошо, надо верить и работать!!!!!!!!!!!
У меня 12 звонков с 8.20. Кому война, а кому мать родна...Ничего не берет их, как тараканов
у Вас какая область? у нас в Черновицкой связи нет почти

Киев
Да я то дозвониться не могу ко многим только по вайберу, а эти вижу проблем не имеют...

Только после вас, неуважвемый. Хочется запить шампанским это восхитительное зрелище.
Можете банить. ид*оты вышиватные. Стране жoпa, а они, яйца чухая по кухням, рассуждают, кто больший патриот.
Сами хоть курок автомата от дула или приклада отличаете, воины Енота и СиСлона?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі