Военное положение и кредиты

• Автор теми Автор теми PolyaSPodolya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

PolyaSPodolya

Форумчанин
Дописи
77
Реакції
107
Бали
158
PolyaSPodolya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ну, какие плюшки нам готовит новый поворот? Кстати, одни сегодня таки звонили))) отшибленные

Мне тоже робот от кредит 7 звонил, но я думаю у них автоматически это делается

Ну, какие плюшки нам готовит новый поворот? Кстати, одни сегодня таки звонили))) отшибленные
Да, я тоже посмотрел и был удивлен, что звонили. Тупо конченные. Кстати, думаю, что могут перестать выдавать деньги в связи с ситуацией...

Я не юрист, но вроде как военное положение никак не сказывается на выполнении кредитных обязательств. Только если будут ограничены возможности проводить платежи. Это как раз считается форс-мажором и прописано в любом договоре

Я не юрист, но вроде как военное положение никак не сказывается на выполнении кредитных обязательств. Только если будут ограничены возможности проводить платежи. Это как раз считается форс-мажором и прописано в любом договоре
Раньше не платили... Теперь задумались, можно ли не платить сейчас...:rolleyes:

Да, я тоже посмотрел и был удивлен, что звонили. Тупо конченные. Кстати, думаю, что могут перестать выдавать деньги в связи с ситуацией...
Ну моно уже органичил пользование кредитными средствами

карты бы разблочили, хотя бы на пару часов, чтобы снять те крохи

В деяких людей сьогодні це походу найбільша проблема в їхньому житті:facepalm:
У нас тільки що два танки пролетіли...Окопуються наші....В аптеках,банкоматах,заправках черги...Хліб,сірники....Які дзвінки????я й уваги не звертаю

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі