Военное положение и кредит касса

• Автор теми Автор теми Swet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 16K
Я також подавала на них скаргу до НБУ, всеодно наярюють по 10_20 разів на день , я з ними не спілкуюсь , бережу свою нервову систему
Сьогодні дзвонив, мало того що сказав мені суму більшу на тисячу ніж є.Як сьогодні будете вирішувати, кажу ніяк сьогодні. Хотів почати на мене наїжжати, але я відповіла що теж записую розмову і маю відповідь з їх офіційної пошти "погашайте по мірі своїх можливостей" і хамство їхне терпіти не буду більше. Образився і кинув слухавку ?‍♀️

Доброго дня! А яке у Вас протермінування? Третім особам зараз телефонують?
Сьогодні дзвонив, мало того що сказав мені суму більшу на тисячу ніж є.Як сьогодні будете вирішувати, кажу ніяк сьогодні. Хотів почати на мене наїжжати, але я відповіла що теж записую розмову і маю відповідь з їх офіційної пошти "погашайте по мірі своїх можливостей" і хамство їхне терпіти не буду більше. Образився і кинув слухавку ?‍♀️

Доброго дня! А яке у Вас протермінування? Третім особам зараз телефонують?
З початку війскового стану, з березня начеб то.
В мене вони поки що тільки мені, можливо тому що я з ними розмовляю) і вношу часткові оплати.
Чи взагалі в когось вони телефонують третім особам, не знаю. В мене ні

Звонили предлагали закрыть, но не за тело, я сказал что только за тело закрою. Тело10к грн. Начали грозиться что заблокируют счета через суд. До военного положения у меня были заблокированы счета но по другому мфо, с началом военного положения - разблокировали. Как я понимаю это сейчас только угрозы и в момент ВП они не смогут заблокировать по новому счета?

З початку війскового стану, з березня начеб то.
В мене вони поки що тільки мені, можливо тому що я з ними розмовляю) і вношу часткові оплати.
Чи взагалі в когось вони телефонують третім особам, не знаю. В мене ні
Вы ещё вносите в эту яму часковуиопоату,это фиаско

Особенно, мне нравится фраза от них "на якій підставі утримуєте кошти компанії". А ничего, сто военное положение, нет? Тем более у кого-кого, а у них в договоре есть отдельный пункт о форс-мажоре)

Вы ещё вносите в эту яму часковуиопоату,это фиаско
Да, у меня есть цель погасить то что взяла. Проценты они остановили, поэтому вношу. В чем проблема?
Я никого не агитирую, но сама хочу понемногу со всеми разобраться

Да, у меня есть цель погасить то что взяла. Проценты они остановили, поэтому вношу. В чем проблема?
Я никого не агитирую, но сама хочу понемногу со всеми разобраться
Они Вам дали какую-то гарантийку? Сумма уменьшается?

Особенно, мне нравится фраза от них "на якій підставі утримуєте кошти компанії". А ничего, сто военное положение, нет? Тем более у кого-кого, а у них в договоре есть отдельный пункт о форс-мажоре)

Они Вам дали какую-то гарантийку? Сумма уменьшается?
Да, сумма уменьшается и проценты не считают. Предлагают закрыть на тысячу меньше, но там сумму не маленькая поэтому я не соглашаюсь

два года назад брал у них 5 тыс. по сей день требуют 16 тыс. дайте совет, если я еще их годик поигнорю...правильное решение?) на уступки вообще не идут.

два года назад брал у них 5 тыс. по сей день требуют 16 тыс. дайте совет, если я еще их годик поигнорю...правильное решение?) на уступки вообще не идут.
Они как раз, года через два просрочек и начинают предлагать закрыть за тело.

Блин, а я вообще забыл что они у меня есть. О себе уже давно не напоминают. Просрочка где-то год.

Они как раз, года через два просрочек и начинают предлагать закрыть за тело.
Ну вот у меня 500 дней просрочки, звонили, тело 10к - предлагали за 12600грн закрыть, но я не согласился.
Думаю настаивать на 10к грн, чтобы за тело закрыть. Но еще момент в том что гарантийки у них нет до оплаты, я получу гарантийку после оплаты и не знаю на сколько это нормально, либо они вообще никому не дают гарантии до оплаты, либо это только мне они решили не давать.
И
Ну вот у меня 500 дней просрочки, звонили, тело 10к - предлагали за 12600грн закрыть, но я не согласился.
Думаю настаивать на 10к грн, чтобы за тело закрыть. Но еще момент в том что гарантийки у них нет до оплаты, я получу гарантийку после оплаты и не знаю на сколько это нормально, либо они вообще никому не дают гарантии до оплаты, либо это только мне они решили не давать.
и грозятся еще судом, что заблокируют счета

И

и грозятся еще судом, что заблокируют счета
Ну многие их закрывали за тело и немного сверху, на счёт гарантийки, требуйте её до оплаты. Нет гарантийки, нет оплаты.
В суд да могут подать.

Ну многие их закрывали за тело и немного сверху, на счёт гарантийки, требуйте её до оплаты. Нет гарантийки, нет оплаты.
В суд да могут подать.
Если в суд подадут я об это же получу уведомление и смогу сразу как-то отреагировать с юристом, чтобы не заблокировали счета? Верне я так понимаю счета не блокируют если есть нужная сумма то они просто сумму замораживают, а разницей пользоваться я смогу.

Если в суд подадут я об это же получу уведомление и смогу сразу как-то отреагировать с юристом, чтобы не заблокировали счета? Верне я так понимаю счета не блокируют если есть нужная сумма то они просто сумму замораживают, а разницей пользоваться я смогу.
Счета сейчас не блокируют. Я имела в виду, что могут подать в суд на взыскание долга, а не блокирование счетов.

Счета сейчас не блокируют. Я имела в виду, что могут подать в суд на взыскание долга, а не блокирование счетов.
А не блокируют, просто мне сказали через суд заблокируют счета мне и я не смогу потом ничего оплатить

Назад
Угорі