Военное положение и кредит касса

• Автор теми Автор теми Swet
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 142
  • Перегляди Перегляди 16K

Swet

Читач
Дописи
12
Реакції
4
Бали
278
Swet не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из тех МФО, которые уже звонили на данный момент, эта контора просто днище. Позвонили сегодня, говорю платить нечем, месяц не работала, сейчас военное положение. Ответ менеджера- на вас военное положение как- то повлияло? Вас уволили? Поищите работу. Занавес... Просто нет слов. После этого не стала с ним разговаривать и бросила трубку

Из тех МФО, которые уже звонили на данный момент, эта контора просто днище. Позвонили сегодня, говорю платить нечем, месяц не работала, сейчас военное положение. Ответ менеджера- на вас военное положение как- то повлияло? Вас уволили? Поищите работу. Занавес... Просто нет слов. После этого не стала с ним разговаривать и бросила трубку
А что вы думали они скажут если уж звонят) не общайтесь да и все

А что вы думали они скажут если уж звонят) не общайтесь да и все
Не хочу, чтобы родственникам названивали, поэтому решила ответить на звонок. Другие МФО, которые звонили, пока более адекватно себя вели, просили по возможности хоть что-то скинуть. А эти - какой-то сюр...

Не хочу, чтобы родственникам названивали, поэтому решила ответить на звонок. Другие МФО, которые звонили, пока более адекватно себя вели, просили по возможности хоть что-то скинуть. А эти - какой-то сюр...
Бери не бери ,названивать будут

Те що ви взяли трубку на дзвінки родичам не вплине ніяк

То что вы будете с ними общаться никакие повлияет на обзвон родни или знакомых , поверьте с личного опыта , мой муж также думал ? забейте большой болт на них месяца на три- и по желанию можете оплатить тело кредита .

Отвечайте ,не отвечайте , а эти дряни все равно будут обзванивать всех кого найдут. Мой совет ссылайтесь что это мошенники, и вообще не говорите с ними, полный режим снежинки. И поверьте на собственном опыте ,все будет хорошо. И да, не подтверждаете что что-то у них брали, не брала, не знаю, и вообще где вы дряни взяли мой номер!!!!?

Сьогодні і я пообщалася з кредит касою!чоловік привітався запитав чи я знаходжусь в безпечному місці і чи я можу розмовляти!чи давно я заходила в особистий кабінет!кажу,що давно!нагадав суму до сплати і попросив внести скільки зможу грошей!

Сьогодні і я пообщалася з кредит касою!чоловік привітався запитав чи я знаходжусь в безпечному місці і чи я можу розмовляти!чи давно я заходила в особистий кабінет!кажу,що давно!нагадав суму до сплати і попросив внести скільки зможу грошей!
а ви самі не з кк? а то не віриться що там такі виховані працюють

а ви самі не з кк? а то не віриться що там такі виховані працюють
Да они могут сейчас сами на изжоге сидеть. И попрошайничать лучше таким именно тоном, больше вероятность, что денег насыпят из жалости.
Если хамить и грубить, то максимально что светит - номер в блок.
Но как по мне "номер в блок" не должно быть зависимо от стиля общения попрошайки

И мне звонили, тоже самое, очень ну да очень вежливо говорили. Спросили нужна ли помощь с эвакуацией. Я аж не ожидала прям такой доброты)) звонил тоже парень

И мне звонили, тоже самое, очень ну да очень вежливо говорили. Спросили нужна ли помощь с эвакуацией. Я аж не ожидала прям такой доброты)) звонил тоже парень
ви ще скажіть що родичам не дзвонили)) а це після війни просрочка пішла?

ви ще скажіть що родичам не дзвонили)) а це після війни просрочка пішла?
Ещё до войны. Нет, не звонили. Я уверена что они сейчас тихие будут, война идёт, и денег собрать хотят. Но какая разница, хорошо говорят или плохо, все равно они ненормальные, и нихрена не получат. Начал мне рассказывать что их компания помогает своим клиентам помощь в эвакуации, и можно к нимим обращаться))

Ещё до войны. Нет, не звонили. Я уверена что они сейчас тихие будут, война идёт, и денег собрать хотят. Но какая разница, хорошо говорят или плохо, все равно они ненормальные, и нихрена не получат. Начал мне рассказывать что их компания помогает своим клиентам помощь в эвакуации, и можно к нимим обращаться))
а потім відвезуть борги відпрацьовувати)) а якщо серйозно то давно не заходила на форум і трохи в шоці з того що тем "назва МФО відбите" з розповідями які вони козли стало менше. та і в колишнього є трохи мфо, пішли в просрочку в війну то каже що максиум якийсь робот 2 рази дзвонив і усьо

Вполне себя прилично ведут в военное время, ничего правда не предлагают, но и не просят...Затаились видать, выбирают тактику?

Вполне себя прилично ведут в военное время, ничего правда не предлагают, но и не просят...Затаились видать, выбирают тактику?
ну або ракетою в їх офіс прилетіло)) (як я шкодую що колись їм того бажала). але дивно таке про кк читати, якщо чесно. бо в мене в голові вони назавжди закарбувались як істерички, які дзвонять по 1000 разів на день

Назад
Угорі