Во всем виноват Приват банк!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K
Здравствуйте! У мужа 23 МФО, узнала когда мне позвонили от одного из них неделю назад.Не буду пока рассказывать его историю, но первый вопрос откуда мой телефон? Конечно от Приват банка! Дальше еще интереснее,муж начал рассказывать, как попал в эту ...опу. И тут выясняется, что очередной раз ему был выдан кредит на 5000 на карточку Приват банка, он счастливый ложится спать, зная, что утром пролонгирует предыдущий кредит... и утром на карточке ноль. Сняли все 5000 и почему-то по частям. Он в банк, а ему говорят, что перевели на А-банк, он к ним, они говорят, что не выдают информацию. Т.к. мой муж инфантильный, в полицию не пошел. Он пошел в Приват банк и сделал новую карточку. И теперь ему приходят смс, что с вашей карты( со старой) пытаются снять деньги. Но когда мы захотели посмотреть выписки старой карточки, ее в привате не было, хотя все остальные карточки есть, даже 2015 года. Что делать? Где взять выписки? Еще особенность , что все МФО проходят через приват. Кто что думает?
Эти чмoшнuкu ещё те гады. У меня динеро каждый день кусает старую карту привата. Но вот беда она закрыта))) А по поводу выписки даже не знаю что сказать. Я обращалась по этому поводу. Никаких проблем все данные есть. Один раз динеро сняли пролонгацию когда на карте был нулевой баланс. Тем самим увеличив мой долг перед приватом. Это цинанское кодло объяснило что я сама дала разрешение на сайте динеро. Короче ничего от приматов я не добилась. Карту поменяла и на том спасибо. Если бы не кредит то вообще закрыла нафиг счёт в этой богодельни. Но увы пока никак. Совет если есть возможность бегите из этого банка.

Еще мужу на вайбер от май валет прислали его фото с новой приватовской карточкой, сделанную в отделении Приват банка. Как это?!!
Ось ць це точно триндець! Я би писала скаргу в банк, в головний офіс і в поліцію.

Здравствуйте! У мужа 23 МФО, узнала когда мне позвонили от одного из них неделю назад.Не буду пока рассказывать его историю, но первый вопрос откуда мой телефон? Конечно от Приват банка! Дальше еще интереснее,муж начал рассказывать, как попал в эту ...опу. И тут выясняется, что очередной раз ему был выдан кредит на 5000 на карточку Приват банка, он счастливый ложится спать, зная, что утром пролонгирует предыдущий кредит... и утром на карточке ноль. Сняли все 5000 и почему-то по частям. Он в банк, а ему говорят, что перевели на А-банк, он к ним, они говорят, что не выдают информацию. Т.к. мой муж инфантильный, в полицию не пошел. Он пошел в Приват банк и сделал новую карточку. И теперь ему приходят смс, что с вашей карты( со старой) пытаются снять деньги. Но когда мы захотели посмотреть выписки старой карточки, ее в привате не было, хотя все остальные карточки есть, даже 2015 года. Что делать? Где взять выписки? Еще особенность , что все МФО проходят через приват. Кто что думает?
идете в банк и пишете там в двух экземплярах заявление/жалобу на имя управляющего с описанием вашей проблемы, на каждом экземпляре подпись, печать принимающего, один оставляете им , один забираете себе как доказательство обращения
Он в банк, а ему говорят, что перевели на А-банк, он к ним, они говорят, что не выдают информацию. Т.к. мой муж инфантильный, в полицию не пошел.
в А-банк тоже идете и делаете те же действия . И там и там обязаны принять от вас все это, не слушайте все их разговоры, настаивайте на своем.
Одновременно написать о своей ситуации в НБУ.

В НБУ можно писать в свободной форме? И думаю против привата сильно попрешь! Были у меня с ним когда-то проблемы. Но так и не решились... морозились

В НБУ можно писать в свободной форме? И думаю против привата сильно попрешь! Были у меня с ним когда-то проблемы. Но так и не решились... морозились
все равно в НБУ пишите обо всем этом, с просьбой содействия
тогда у вас было так, сейчас может по другому отреагируют, все равно нельзя это оставлять просто так
Действуйте. Удачи вам.

У меня с привата списалось 200 грн (это всё, что на ней было) пишет перевод на карту.. без указания куда и кому.. кто и в счёт чего не понятно..в отделение тоже объяснять ничего не хотят..в выписке тоже значиться-перевод на карту..
Я понизила интернет лимит до 1 грн. И все их попытки что то снять без моего ведома равны 0

Эти чмoшнuкu ещё те гады. У меня динеро каждый день кусает старую карту привата. Но вот беда она закрыта))) А по поводу выписки даже не знаю что сказать. Я обращалась по этому поводу. Никаких проблем все данные есть. Один раз динеро сняли пролонгацию когда на карте был нулевой баланс. Тем самим увеличив мой долг перед приватом. Это цинанское кодло объяснило что я сама дала разрешение на сайте динеро. Короче ничего от приматов я не добилась. Карту поменяла и на том спасибо. Если бы не кредит то вообще закрыла нафиг счёт в этой богодельни. Но увы пока никак. Совет если есть возможность бегите из этого банка.
Мне они ответили так же, а вот на мой вопрос, есть ли у вас мое подтверждение, что таки да, я давала лично соглашение? Замкнулись в себе, и не нашли ответа.

Это всё хорошо, но как пресекать распространение своих данных? Даже если закрыть все счёта привата, личные данные там остану
Post automatically merged:

Подскажите пожалуйста закон, что мои данные доступны всем?
Ваши данные доступные всем , только ОТКРЫТЫЕ,которые Вы имели свойство оставить где либо,когда либо. у УБКИ программа собирает эти данные все вместе и формирует БАЗУ ДАННЫХ из (открытых данных,плюс Приват Банк дополняет её)

Ваши данные доступные всем , только ОТКРЫТЫЕ,которые Вы имели свойство оставить где либо,когда либо. у УБКИ программа собирает эти данные все вместе и формирует БАЗУ ДАННЫХ из (открытых данных,плюс Приват Банк дополняет её)
в правилах и регламенте УБКИ,Ваши данные могут удалить ПО РЕШЕНИЮ СУДА или же ПО ПИСЬМЕННОМУ ВАШЕМУ ЗАЯВЛЕНИЮ(на их адрес,заказным письмом) ОТКАЗ НА ОБРАБОТКУ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. но у них останутся данные....которые ЕСТЬ В ОТКРЫТОМ ДОСТУПЕ. Это номер тлф или емейл привязанный к соц.сетям,или же в программах-где кто либо упомянул Вас , к тем или иным данным (пример программа Getcontact) если в ней,кто то подписал Ваш номер именем фамилией,то их червяк,свяжет Вас и номер.

Мне они ответили так же, а вот на мой вопрос, есть ли у вас мое подтверждение, что таки да, я давала лично соглашение? Замкнулись в себе, и не нашли ответа.
а что бежать!!! ?????? дети есть ???? получали они идентификационный код----в нашей стране обязательное явление----так вот вы и ваши дети уже связаны в базе данных!!!!

Это всё хорошо, но как пресекать распространение своих данных? Даже если закрыть все счёта привата, личные данные там останутся
смените номер тлф,то есть сим карты!!! к новому номеру привяжите новый Эмейл!!! на почте по месту прописки откройте А/Я для писем,периодически посещайте и забирайте мукулатуру присланную от МФО. общайтесь в таких группах ,как эта. и живите дальше. информация обновляется раз в год....небудете активные под именем и фамилией,они Вас потеряют.

Я понизила интернет лимит до 1 грн. И все их попытки что то снять без моего ведома равны 0
только перевыпуск карты поможет!!! у систем для оплаты остались данные вашей карты,она будет постоянно делать запрос на списывание средств.....и у них есть замечательный регламент-они все что вы неразрешали им,у них это считается ПАРТНЕРСКИМ СОТРУДНИЧЕСТВОМ=ДОГОВОР ВАСЯ и БАНК,или же кодляк УБКИ и ФАКТОРИНГ какой нибудь ЛИМИТЕД )))) он Вася не третье лицо.....он Вася Партнер.....ему могут они раскрыть Ваши данные!!!!

Уважаемые друзья по несчастью!!! меня эти офисные микробы , сейчас не так беспокоят,чем количество рекламы здесь, на сайте от этих же обсуждаемых вирусов!!!!

Останнє редагування:
Назад
Угорі