Во всем виноват Приват банк!

• Автор теми Автор теми Бывалая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 49
  • Перегляди Перегляди 2K

Бывалая

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
115
Бали
68
Бывалая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У мужа 23 МФО, узнала когда мне позвонили от одного из них неделю назад.Не буду пока рассказывать его историю, но первый вопрос откуда мой телефон? Конечно от Приват банка! Дальше еще интереснее,муж начал рассказывать, как попал в эту ...опу. И тут выясняется, что очередной раз ему был выдан кредит на 5000 на карточку Приват банка, он счастливый ложится спать, зная, что утром пролонгирует предыдущий кредит... и утром на карточке ноль. Сняли все 5000 и почему-то по частям. Он в банк, а ему говорят, что перевели на А-банк, он к ним, они говорят, что не выдают информацию. Т.к. мой муж инфантильный, в полицию не пошел. Он пошел в Приват банк и сделал новую карточку. И теперь ему приходят смс, что с вашей карты( со старой) пытаются снять деньги. Но когда мы захотели посмотреть выписки старой карточки, ее в привате не было, хотя все остальные карточки есть, даже 2015 года. Что делать? Где взять выписки? Еще особенность , что все МФО проходят через приват. Кто что думает?

Здравствуйте! У мужа 23 МФО, узнала когда мне позвонили от одного из них неделю назад.Не буду пока рассказывать его историю, но первый вопрос откуда мой телефон? Конечно от Приват банка! Дальше еще интереснее,муж начал рассказывать, как попал в эту ...опу. И тут выясняется, что очередной раз ему был выдан кредит на 5000 на карточку Приват банка, он счастливый ложится спать, зная, что утром пролонгирует предыдущий кредит... и утром на карточке ноль. Сняли все 5000 и почему-то по частям. Он в банк, а ему говорят, что перевели на А-банк, он к ним, они говорят, что не выдают информацию. Т.к. мой муж инфантильный, в полицию не пошел. Он пошел в Приват банк и сделал новую карточку. И теперь ему приходят смс, что с вашей карты( со старой) пытаются снять деньги. Но когда мы захотели посмотреть выписки старой карточки, ее в привате не было, хотя все остальные карточки есть, даже 2015 года. Что делать? Где взять выписки? Еще особенность , что все МФО проходят через приват. Кто что думает?
Насчёт номеров инфу точно сливает приват.

Еще мужу на вайбер от май валет прислали его фото с новой приватовской карточкой, сделанную в отделении Приват банка. Как это?!!

100%,номер сестри ідея банк дістав через приват
Та я це точно вирахувала, в мене номер мамы засвідчений тільки в Приваті, ну і в свою чергу всі мфо до неї рано чи пізно дзвонять.

Я також впевнилась в тому, що приват поширює інформацію, коли на мене зробили колаж, то вказано було 2 адреси, моя і моїх свекрів. Довго не могла зрозуміти чому, де взяли другу адресу, потім побачила в приват24, платила колись за світло, адреса збереглася.

Та я це точно вирахувала, в мене номер мамы засвідчений тільки в Приваті, ну і в свою чергу всі мфо до неї рано чи пізно дзвонять.
У. мене до сестри,ідея,пумб,алекси і все,має картку приват,в другої сестри є укрсиббанк дзвонять алекси і дінеро.

100 раз уже здесь написано - не связывайтесь с этим банком.

Дальше... когда платил по МФО , то приват запрашивал подтверждение, а когда какой-то МФО захотел снять себе денег, то приват не запрашивал подтверждение. И он не знает кто из этих всех снял его деньги.

Дальше... когда платил по МФО , то приват запрашивал подтверждение, а когда какой-то МФО захотел снять себе денег, то приват не запрашивал подтверждение. И он не знает кто из этих всех снял его деньги.
Это правда в меня мистер мани по 400 грн 3000 снял.

Когда я разбиралась по карте с приватом,то там мне сразу,,у вас столько кредитов)))),,я говорю какое дело привату до моих долгов.Ну я уверенна что есть.Я вспоминаю свой первый онлайн з.,нашла в интернете заполнила анкету,и вышла(карты не было),потом позвонил парень,поговорил как это классно и быстро,и предложил взять карту в привате,что я и сделала,к сожеленью.Так что приват банк походу с доступом для всех)))Может,такой себе зароботок тоже)

Почему, когда я оплачиваю где-то даже 50грн, всегда есть запрос привата? Почему не было запроса с 5000грн? Я так понимаю, если бы мы жили в правовом государстве, то Приват банк возвращал бы тому МФО, который прислал эти 5000. Зато сейчас он должен по этому МФО 10000

У меня так было с myCredit - сняли раз 900 грн. И потом началась движуха, каждый раз когда выходишь на просрочку- сыпятся смс с попытками снять деньги.
Post automatically merged:

Я також впевнилась в тому, що приват поширює інформацію, коли на мене зробили колаж, то вказано було 2 адреси, моя і моїх свекрів. Довго не могла зрозуміти чому, де взяли другу адресу, потім побачила в приват24, платила колись за світло, адреса збереглася.
Ну про славные приватовские базы давно всем известно... Знаю, что у них сотрудники периодически проходят полиграф, и там задается вопрос, не сливали ли они кому-либо данные клиентов. И вроде-как если сливали, то увольняют за такое...но хз. И ведь если говорить про передачу данных МФО, то это же слив на уровне высшем, чем обычные сотрудники. Но давно известно - если хочешь навести справки про человека - все есть в привате. Даже в телеграмме сейчас куча постов типа "пробью по базе привата", и т.п.

Выбросьте из своей жизни этот недобанк. У вас что, так много денег, что в карман не вмещаются? Карта нужна, куча карт? Понимаю, это так модно. Зарплата и все такое...Ничего... Скоро все будут мечтать о наличке, нигде не фигурирующей. Остальные банки не лучше, конечно....но этот гадюшник наглее всех. Эта кормушка, как и весь их принцип - все за чужой счет и на чужих землях. И все для себя, никогда не имеющих ни страны, ни земли, ни Родины.

У меня с привата списалось 200 грн (это всё, что на ней было) пишет перевод на карту.. без указания куда и кому.. кто и в счёт чего не понятно..в отделение тоже объяснять ничего не хотят..в выписке тоже значиться-перевод на карту..

Еще мужу на вайбер от май валет прислали его фото с новой приватовской карточкой, сделанную в отделении Приват банка. Как это?!!
Я бы на Вашем месте пошел в отделение «зеленая помойка» к управляющему и поднял бы скандал, какого хрена моя фотография с карточкой «зеленая помойка» оказалась хрен знает где.

Выбросьте из своей жизни этот недобанк. У вас что, так много денег, что в карман не вмещаются? Карта нужна, куча карт? Понимаю, это так модно. Зарплата и все такое...Ничего... Скоро все будут мечтать о наличке, нигде не фигурирующей. Остальные банки не лучше, конечно....но этот гадюшник наглее всех. Эта кормушка, как и весь их принцип - все за чужой счет и на чужих землях. И все для себя, никогда не имеющих ни страны, ни земли, ни Родины.
Поверьте, ненавижу его, но все зависят от него )
Post automatically merged:

Я бы на Вашем месте пошел в отделение «зеленая помойка» к управляющему и поднял бы скандал, какого хрена моя фотография с карточкой «зеленая помойка» оказалась хрен знает где.
Очень хочется!!! Но там сидят простые работники, которые ни за что не отвечают!

Доброго времени суток )) я с МФО собачусь уже год. За это время выучил для себя много полезных законов!!!! \к сожалению они у нас не работают,для людей-которые столкнулись с долгами или аферами по финансам\ вся информация,которой владеют мфо и коллектора получается из УБКИ. там с 2004 года собирается информация на всех людей,кто где каким то образом зарегистрировался через компьютер. начиная от получения ИНН- заканчивая аккаунт Эл.почты,который привязывается к номеру тлф,при открытии. а так же оплаты ком услуг. а УБКИ является дочерним холдингом ПРИВАТ БАНКА,основатели УБКИ из ПРИВАТБАНКА. МФО заключают договора с УБКИ, и тем самым получают о ВАС всю цепочку сплетений связей регистраций ...по всем реестрам.

ну это вы погорячились...а и банк давно ухе прихва...короче -национализировали...

Назад
Угорі