Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я про Швыдки,а парня жалко!!!Честно говоря, я не понимаю, что праздновать-то? Чувак себе уголовку заработал. Поймают- посадят.
а что со швидкими?Я про Швыдки,а парня жалко!!!
Ограбили на 16 000а что со швидкими?
тю, не дочитал.Ограбили на 16 000
Это точно,я там должна,думаю простят)))Надеюсь, парня не найдут. Они у нас п#здят деньги и люди пусть у них п#издят!
Маленькая месть за нас всехтю, не дочитал.
дypak, не нашел всю кассу. маловато
От красавчик!!!!У нас в городе праздник))
Но ведь и они с нами не поступают по закону))))ЭЭххх... да не таким способом надо с ними бороться... есть Закон. Да, это сложно, да, сложно по Закону с ними бороться, но прибегать к таим методам я не считаю правильным. Да, они грабят людей в открытую, да, они доводят людей до самого страшного. Но есть Закон. Если все не будут его соблюдать, то что получится? Будет сплошной хаос и лучше от этого никому не станет.
Это мое мнение. Правильное оно или нет... не знаю...
Ну так а зачем нам уподобляться им?))Но ведь и они с нами не поступают по закону))))
Достали они человека!!Ну так а зачем нам уподобляться им?))
Ну скорее всего у него крышу снесло. Обидели конкретно, вот и пошел в рознос. Не думаю что это просто из за задолженности. Наверное угрожали..Ну так а зачем нам уподобляться им?))
Скорее всего именно так.Может и просто какойто бандюган такие ограбления не обязательно месть клиента МФО.Такие методы не приветствую .
разошелся кто-то...И снова в Чернигове