Внимание, у нас праздник

• Автор теми Автор теми Ksu
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Ksu

Форумчанин
Дописи
362
Реакції
164
Бали
5125
Ksu не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У нас в городе праздник:)))

Вкладення

• Screenshot_20190130-234018.webp
    Screenshot_20190130-234018.webp
    63.8 Кб · Перегляди: 235
Честно говоря, я не понимаю, что праздновать-то? Чувак себе уголовку заработал. Поймают- посадят.

Надеюсь, парня не найдут. Они у нас п#здят деньги и люди пусть у них п#издят!

Та не..это не способ..это -разбояка в чистом виде...на 15 можно заехать минимум, с одним эпизодом..

• Подобається
Реакції: Ksu
Надеюсь, парня не найдут. Они у нас п#здят деньги и люди пусть у них п#издят!
Это точно,я там должна,думаю простят)))

тю, не дочитал.
дypak, не нашел всю кассу. маловато
Маленькая месть за нас всех

ЭЭххх... да не таким способом надо с ними бороться... есть Закон. Да, это сложно, да, сложно по Закону с ними бороться, но прибегать к таим методам я не считаю правильным. Да, они грабят людей в открытую, да, они доводят людей до самого страшного. Но есть Закон. Если все не будут его соблюдать, то что получится? Будет сплошной хаос и лучше от этого никому не станет.
Это мое мнение. Правильное оно или нет... не знаю...

ЭЭххх... да не таким способом надо с ними бороться... есть Закон. Да, это сложно, да, сложно по Закону с ними бороться, но прибегать к таим методам я не считаю правильным. Да, они грабят людей в открытую, да, они доводят людей до самого страшного. Но есть Закон. Если все не будут его соблюдать, то что получится? Будет сплошной хаос и лучше от этого никому не станет.
Это мое мнение. Правильное оно или нет... не знаю...
Но ведь и они с нами не поступают по закону))))

Ну так а зачем нам уподобляться им?))
Ну скорее всего у него крышу снесло. Обидели конкретно, вот и пошел в рознос. Не думаю что это просто из за задолженности. Наверное угрожали..

Может и просто какойто бандюган такие ограбления не обязательно месть клиента МФО.Такие методы не приветствую .

И снова в Чернигове

Вкладення

• Screenshot_20190201-123116.webp
    Screenshot_20190201-123116.webp
    64.1 Кб · Перегляди: 157
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі