Внушительная победа над ТОВ "НЕССО" (экс монетка)

• Автор теми Автор теми Vadym
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 755

Vadym

Команда форуму
Модератор
Дописи
2897
Реакції
3490
Бали
5480
Vadym не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В 2019 году имел неосторожность взять 3000 грн у этих товарищей. Начались проблемы и ни отдать ни пролонгировать не мог.
Через года полтора, после всех уровней террора, они сделали ИНН и так сложилась ситуация, что пришлось оплатить все их хотелки.
Посоветовавшись с Yuristo2020 нами было принято решение возвращать все потраченные средства (в т.ч. потраченные на услуги исполнителя)
Итог:

1723894112570.webp

Что это за компашка такая?
20244. Класс🤩

В 2019 году имел неосторожность взять 3000 грн у этих товарищей. Начались проблемы и ни отдать ни пролонгировать не мог.
Через года полтора, после всех уровней террора, они сделали ИНН и так сложилась ситуация, что пришлось оплатить все их хотелки.
Посоветовавшись с Yuristo2020 нами было принято решение возвращать все потраченные средства (в т.ч. потраченные на услуги исполнителя)
Итог:

1723894112570.webp
Скажите пожалуйста, у Вас получилось стянуть с них деньги согласно решения суда? Если да, то сколько по времени ушло на это?

Скажите пожалуйста, у Вас получилось стянуть с них деньги согласно решения суда? Если да, то сколько по времени ушло на это?
Да, я у Фесык стягивал, она сработала крайне быстро.

Да, я у Фесык стягивал, она сработала крайне быстро.
Спасибо. Рада за Вас. У меня уже 2 месяца почти прошло, как исполнитель занимается, похоже, денег не находит у них, чтобы стянуть..

Спасибо. Рада за Вас. У меня уже 2 месяца почти прошло, как исполнитель занимается, похоже, денег не находит у них, чтобы стянуть..
Мій адвокат також говорить,що поки немає можливості ,немає у них грошей

хм... они же работают, как денег нет то?
Очень странная история.

Назад
Угорі