Вместо реструктуризации пишет что продаеться Факторинговой компании

• Автор теми Автор теми MaryMary
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 2K
Я не шуткую. Я мама, що пережила дзвінки і шантаж по телефону за свою дитину, кажу тобі, як і казала своїй дитині: Все буде добре. Навчання не кидай. Дурні думки викинути з голови. Мрій про хороше і це хороше по краплі прийде в твоє життя.
Если серьезно, то Вы правда идеальная мама. Моя всю жизнь только превращала самооценку в решето и разрушала меня как личность.
Post automatically merged:

А я не могу я же новенькая

А здесь номерами обмениваться можно?
Можно. Но с соображений конфиденциальности, думаю не желательно.

Тогда я еще больше не понимаю,закалка у Вас должна быть железная.И Вы наверника должны знать где есть начало будит и конец.Лично я допустим получаю много полезной инф.и с радостью делюсь своей,а после каждый поступает так как ему удобно на сегодняшний день и это хорошо,путей выхода из ситуации мфо достаточно)если Вы столкнулись с одиночеством,ищите на форуме друзей,но необзывайте нас ,как будто мы тут матерые должники,сами не платим и Вам недаем)))).Знаете когда меня накрывает,я очень люблю,чашечку горячего кофе,сигаретку,и посидеть в тишене,и хорошо))),так что хорошего Вам вечера,и настроения.
Где в моих сообщениях оскорбления? Не скажу что железная, просто стараюсь взять себя в руки и не бездействовать. Но когда ты и так живешь как побитая собака, а с тебя смеються люди, которые по факту сами в том же болоте - это как ментальный крест на человеке. Восстановиться после этого кофе и сигарета не поможет. Засыпаешь разбитой, просыпаешься такой же...

Можно номер на почту вам отпрпвить
Пишите свою, я напишу туда завтра.

В мене постійно біготня і стресс,бо я мама.
Ви писали що одинокі.... Ну,значить Вам так комфортно....
І знаєте,я не психолог..... І не вчилась на цю професію.........

Можете мені не відповідати.. можливо Ви знайдете тут людину,яка Вам підходить для розмови.. а ні ....
Удачі!!
Одиночество бывант лучше чем люди которые тянут вниз.

Если серьезно, то Вы правда идеальная мама. Моя всю жизнь только превращала самооценку в решето и разрушала меня как личность.

Можно. Но с соображений конфиденциальности, думаю не желательно.
Я теж спочатку панікувала і задовбувала дзвінками і запитаннями, але без крику і звинувачень. Пережили 6 судів., ці кредити були навішані на паспортні дані моєї дитини. Але мфо і колекторів це не хвилює, пережили все те ж саме.

Тему превратили в выяснение отношений, в можете ответить именно по той теме, которую создали, тоже кредит в майкредит, но продали. В чем состоит су ть Вашего иска на майкредит? Вы на них подали, тк нечем платить? Или по другой причине? Первый раз читаю про такую ситуацию и хочеться понимать, стоит подавать или нет. Благодарю за ответ

Тему превратили в выяснение отношений, в можете ответить именно по той теме, которую создали, тоже кредит в майкредит, но продали. В чем состоит су ть Вашего иска на майкредит? Вы на них подали, тк нечем платить? Или по другой причине? Первый раз читаю про такую ситуацию и хочеться понимать, стоит подавать или нет. Благодарю за ответ
Подала по причине наглости и шантажа. Суд признает договор недействительным и я плачу только тело, либо тело+первоначальный процент в том порядке в котором могу.
Но. Это долго.
Если выкупает Факторинг - тоже самое.(По крайней мере это то что мне сказал человек у которого знакомый там работает).
Вопрос состоял в том как понять то что написано в ЛК?

[email protected]

Ето левий емайл

[email protected] ето левая почта напишите свой номер я напишу вам в вайбер
А вдруг Вы коллектор? :lol:

Я теж спочатку панікувала і задовбувала дзвінками і запитаннями, але без крику і звинувачень. Пережили 6 судів., ці кредити були навішані на паспортні дані моєї дитини. Але мфо і колекторів це не хвилює, пережили все те ж саме.
А які контори?
Яке рішення суду?

Останнє редагування:
Подала по причине наглости и шантажа. Суд признает договор недействительным и я плачу только тело, либо тело+первоначальный процент в том порядке в котором могу.
Но. Это долго.
Если выкупает Факторинг - тоже самое.(По крайней мере это то что мне сказал человек у которого знакомый там работает).
Вопрос состоял в том как понять то что написано в ЛК?

А вдруг Вы коллектор? :lol:

А які контори?
Яке рішення суду?
Не совсем поняла, суд был? Если суд был и договор не действителен, отдаёте только то что взял, при чем тут проценты? Вы подавали в суд о не действительности договора? Потому как наглость и шантаж нужны доказательства, на основании смс в суд не подать иск

При чем тут уже де, если Вы подали в суд, процесс запущен, если иск подан и назначена дата суда, но повторюсь, непонятно пишите, был суд или нет

fialka, вы видите, человек вообще не может конкретно ответить ни на один вопрос... Зато всех обвинила, что здесь сидят черствые людишки, которые не помогают, а наоборот... Хотя в сообщениях от неё никакой конкретики...

fialka, вы видите, человек вообще не может конкретно ответить ни на один вопрос... Зато всех обвинила, что здесь сидят черствые людишки, которые не помогают, а наоборот... Хотя в сообщениях от неё никакой конкретики...
В этом и вопрос, какие то обрывки фраз, если уже есть ситуация, есть и следствие от неё, все ввтекпющие, пыталась уточнить, чтоб понять и сама тоже задумываюсь о суде. Но по ответам девушки ничего не понятно увв

Не совсем поняла, суд был? Если суд был и договор не действителен, отдаёте только то что взял, при чем тут проценты? Вы подавали в суд о не действительности договора? Потому как наглость и шантаж нужны доказательства, на основании смс в суд не подать иск

При чем тут уже де, если Вы подали в суд, процесс запущен, если иск подан и назначена дата суда, но повторюсь, непонятно пишите, был суд или нет
Еще раз. Суд 2-3 месяца.

В этом и вопрос, какие то обрывки фраз, если уже есть ситуация, есть и следствие от неё, все ввтекпющие, пыталась уточнить, чтоб понять и сама тоже задумываюсь о суде. Но по ответам девушки ничего не понятно увв
Наверное мой вопрос исключительный. А если не понятно - можно нормально уточнить. Если бы суд был - я бы написала об этом, логично?

Еще раз. Суд 2-3 месяца.

Наверное мой вопрос исключительный. А если не понятно - можно нормально уточнить. Если бы суд был - я бы написала об этом, логично?
А те ,що Ви пишете не перечитуєте???

А те ,що Ви пишете не перечитуєте???
Да, перечитывала, не поверите.
Знаете, я покидаю этот притон ликвидации человеческой самооценки. Не хочу потом с этим грузом идти по жизни. Если здесь все так остервенели, очерствели от проблем, то, я такой судьбы не хочу. Всем удачи и сохранения духовной красоты :)
Мой следующий пост будет о том как я закрыла все мфо. Без подробного описания чтоб вы голову не сломали(Боже упаси). Сериншоты само собой.
Вопросами сыпать не стоит раз я такая тупорылая и никчемная, Вы-то умнее.

Да, перечитывала, не поверите.
Знаете, я покидаю этот притон ликвидации человеческой самооценки. Не хочу потом с этим грузом идти по жизни. Если здесь все так остервенели, очерствели от проблем, то, я такой судьбы не хочу. Всем удачи и сохранения духовной красоты :)
Мой следующий пост будет о том как я закрыла все мфо. Без подробного описания чтоб вы голову не сломали(Боже упаси). Сериншоты само собой.
Вопросами сыпать не стоит раз я такая тупорылая и никчемная, Вы-то умнее.
Можете себя не утруждать, зачем столь светлому и возвышенному возвращаться в притон и рассказывать этим остервенелым про некие свои "так себе" достижения, это лишнее....

Можете себя не утруждать, зачем столь светлому и возвышенному возвращаться в притон и рассказывать этим остервенелым про некие свои "так себе" достижения, это лишнее....
Вы так много обо мне знаете что утверждаете с уверенность что я низ общества)))

Назад
Угорі