Эля
Форумчанин
- Дописи
- 143
- Реакції
- 126
- Бали
- 5125
Эля не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем форумчанам. Ситуация в которой я оказалась до боли банальна. С начала прошлого года мне начали платить половину зарплаты, при этом каждый раз обещая, что в следующем месяцебудет полная оплата и возвращен долг по предыдущему месяцу(((( Понадеявшись на обещания начала добирать недостающую сумму в МФО, и вроде как выкручивалась, но с июня проект по которому я работала, закрыли, и я осталась даже без той мизерной зарплаты и долгами. Ничего не придумала лучше как начать перекредитовываться. Сначала 3 МФО, потом беру еще в одном, гашу один из трех, беру там больше, гашу другой, беру больше, и т.д. Дошло до того, что набрала 21 МФО, перекредтовываться уже негде. а в тех, что есть тело кредита колеблется от 1000 до 10000 грн. семья ничего не знает. У нас была проблема с моим кредитом в банке, когда жили еще в Крыму, там коллекторы домагались всей семьи, чтобы свкровь спала спокойно, получилось вылезти из долговой ямы и закрыть полностью долг. Тогда о том, что я брала кредит муж не знал, и когда узнал уже после звонков с угрозами, то дело чуть не дошло до развода. Сейчас пошожая ситуация, никто ничего не знает, пока просрочек не было, но я уже все, полностью на нулях, и чувствую, что уже подходит тот час "х". когда начнуться звонки. Даже сейчас печатаю этот текст, а сама вся в ужасе. и не представляю, что меня ждет((((( Почитала здесь на форуме, но как-то все попадается, что люди делали многократные пролонгации, и соответственно уже переплатили намного больше, а у меня получается каждый раз свежий кредит, пролонгаций мало.В каждом из МФО от 2 до 6 перекредитований. Что мне делать я не знаю. Читала про удаление данных, что имеется ввиду? данные с соцсетей? Я на этом форуме по воле провидения, наткнулась на него вчера по чистой случайности, набрав в поиске "что делать, если не можешь платить по микрозаймам?" Больше всего переживаю за семью, муж участник АТО, но не может найти себя на гражданке, у него получается зарабатывать перебоями, у меня нет работы, но я занимаюсь вышивкой на заказ, не могу даже раскрутить рекламу, потому что все деньги уходят в долговую яму. Боюсь, что если муж узнает. то все бросит и вернется в АТо, а так как он сам по себе безбашенный, то будет там обязательно игнорировать любую опасность.
Что делать я не знаю, простите за сумбур, что было в голове написала. Можно продолжать до бесконечности, но основное уже все написано.
Что делать я не знаю, простите за сумбур, что было в голове написала. Можно продолжать до бесконечности, но основное уже все написано.
Я вражена тупістю окремих гомосапієнсів.