Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у вас еще не так много, у меня больше 20(((Эля, у меня прострочки по кредиткассе, Быстрозайму,Еврогроши,my vallet,moneyveo.Но кредиткасса самая прибитая.Первые четыре дня по 10 звонков,что мне,что контактным.Но это мы пережили.Посмотрим что дальше.
Кредити ..сама така ж.влізла маючи дурну. Практику((((Добрый вечер.Нашла форум неделю назад,читаю каждый день как только есть свободная минутка.У меня 10 МФО и банк,вовремя нашла ваш форум и остановилась.Спасибо всем кто пишет и кто создал.Незнаю куда завели бы меня эти пролонгации.От родных конечно всё скрываю.В 2008 году я уже попала с кредитами видимо жизнь так и не научила.Вот второй урок.Уже не знаю может меня не исправить,как говорят"такое уродилось".
Может делаю ошибку ,но у меня остались хорошие друзья в другой стране и я обратилась за помощью.Обещали помочь. Но гасить буду все МФО.А им потом долги отдавать.Надеюсь все получится,больше никаких пролонгации.
Не заспокояться,вони с...ще ті,хамити будуть .....началось наступление кредиткассы, звонят одновременно, и мне, и контактному лицу(дочь) штук 30-40 звонков уже за сегодня, каждому. Не берем трубки, может успокоятся хоть немного
Не заходите без надобности в личный кабинет. Где-то здесь писали, что МФО видит вашу активность на сайте и учащает телефонные звонки. Да и я сама такое заметилаЭля, я себе блокнотик завела.Пишу туда все МФО.По каждому расписала какое тело,проценты за месяц по договору и 50 процентов от тела.И все подсумировала.По каждой МФО вышла максимальная сумма допустимая.И каждый день прострочки проверяю по каждому МФО в личном кабинете,не превысила ли сума допустимую.Если вижу что превысила,то пишу в Нацком.Но это только в том случае если планирую вернуть то что взяла.
Могу помочь в раскрутке вашего дела с вышивкой. Знаю бесплатные методы, правда попахать придется.Добрый день всем форумчанам. Ситуация в которой я оказалась до боли банальна. С начала прошлого года мне начали платить половину зарплаты, при этом каждый раз обещая, что в следующем месяцебудет полная оплата и возвращен долг по предыдущему месяцу(((( Понадеявшись на обещания начала добирать недостающую сумму в МФО, и вроде как выкручивалась, но с июня проект по которому я работала, закрыли, и я осталась даже без той мизерной зарплаты и долгами. Ничего не придумала лучше как начать перекредитовываться. Сначала 3 МФО, потом беру еще в одном, гашу один из трех, беру там больше, гашу другой, беру больше, и т.д. Дошло до того, что набрала 21 МФО, перекредтовываться уже негде. а в тех, что есть тело кредита колеблется от 1000 до 10000 грн. семья ничего не знает. У нас была проблема с моим кредитом в банке, когда жили еще в Крыму, там коллекторы домагались всей семьи, чтобы свкровь спала спокойно, получилось вылезти из долговой ямы и закрыть полностью долг. Тогда о том, что я брала кредит муж не знал, и когда узнал уже после звонков с угрозами, то дело чуть не дошло до развода. Сейчас пошожая ситуация, никто ничего не знает, пока просрочек не было, но я уже все, полностью на нулях, и чувствую, что уже подходит тот час "х". когда начнуться звонки. Даже сейчас печатаю этот текст, а сама вся в ужасе. и не представляю, что меня ждет((((( Почитала здесь на форуме, но как-то все попадается, что люди делали многократные пролонгации, и соответственно уже переплатили намного больше, а у меня получается каждый раз свежий кредит, пролонгаций мало.В каждом из МФО от 2 до 6 перекредитований. Что мне делать я не знаю. Читала про удаление данных, что имеется ввиду? данные с соцсетей? Я на этом форуме по воле провидения, наткнулась на него вчера по чистой случайности, набрав в поиске "что делать, если не можешь платить по микрозаймам?" Больше всего переживаю за семью, муж участник АТО, но не может найти себя на гражданке, у него получается зарабатывать перебоями, у меня нет работы, но я занимаюсь вышивкой на заказ, не могу даже раскрутить рекламу, потому что все деньги уходят в долговую яму. Боюсь, что если муж узнает. то все бросит и вернется в АТо, а так как он сам по себе безбашенный, то будет там обязательно игнорировать любую опасность.
Что делать я не знаю, простите за сумбур, что было в голове написала. Можно продолжать до бесконечности, но основное уже все написано.
Прям таки безпрепятственно?охохой(((( сыпятся смс градом. Звонки, но не общаюсь. И это еще просрочка только началась
Бешеная активность всех МФО, пошли письма
А какая общая сумма долгаДобрый день всем форумчанам. Ситуация в которой я оказалась до боли банальна. С начала прошлого года мне начали платить половину зарплаты, при этом каждый раз обещая, что в следующем месяцебудет полная оплата и возвращен долг по предыдущему месяцу(((( Понадеявшись на обещания начала добирать недостающую сумму в МФО, и вроде как выкручивалась, но с июня проект по которому я работала, закрыли, и я осталась даже без той мизерной зарплаты и долгами. Ничего не придумала лучше как начать перекредитовываться. Сначала 3 МФО, потом беру еще в одном, гашу один из трех, беру там больше, гашу другой, беру больше, и т.д. Дошло до того, что набрала 21 МФО, перекредтовываться уже негде. а в тех, что есть тело кредита колеблется от 1000 до 10000 грн. семья ничего не знает. У нас была проблема с моим кредитом в банке, когда жили еще в Крыму, там коллекторы домагались всей семьи, чтобы свкровь спала спокойно, получилось вылезти из долговой ямы и закрыть полностью долг. Тогда о том, что я брала кредит муж не знал, и когда узнал уже после звонков с угрозами, то дело чуть не дошло до развода. Сейчас пошожая ситуация, никто ничего не знает, пока просрочек не было, но я уже все, полностью на нулях, и чувствую, что уже подходит тот час "х". когда начнуться звонки. Даже сейчас печатаю этот текст, а сама вся в ужасе. и не представляю, что меня ждет((((( Почитала здесь на форуме, но как-то все попадается, что люди делали многократные пролонгации, и соответственно уже переплатили намного больше, а у меня получается каждый раз свежий кредит, пролонгаций мало.В каждом из МФО от 2 до 6 перекредитований. Что мне делать я не знаю. Читала про удаление данных, что имеется ввиду? данные с соцсетей? Я на этом форуме по воле провидения, наткнулась на него вчера по чистой случайности, набрав в поиске "что делать, если не можешь платить по микрозаймам?" Больше всего переживаю за семью, муж участник АТО, но не может найти себя на гражданке, у него получается зарабатывать перебоями, у меня нет работы, но я занимаюсь вышивкой на заказ, не могу даже раскрутить рекламу, потому что все деньги уходят в долговую яму. Боюсь, что если муж узнает. то все бросит и вернется в АТо, а так как он сам по себе безбашенный, то будет там обязательно игнорировать любую опасность.
Что делать я не знаю, простите за сумбур, что было в голове написала. Можно продолжать до бесконечности, но основное уже все написано.
Это было бы просто замечательно, пахать не проблемаМогу помочь в раскрутке вашего дела с вышивкой. Знаю бесплатные методы, правда попахать придется.
уже идут просрочки с пеней и штрафами, я и не считаю, была около 80 тысА какая общая сумма долга
Это было бы просто замечательно, пахать не проблема
Я написала вам в лс
уже идут просрочки с пеней и штрафами, я и не считаю, была около 80 тыс