Влип не знаю что теперь делать

• Автор теми Автор теми Марипа
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Марипа

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
6
Бали
3
Марипа не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ват и я влип как и все ..набрался займов в этих мфо!!почти на сто тысяч!!родители взяли много кредитов вытянули меня с этой ямы!ну жизнь не учит!!и снова залез поуши !!теперь не знаю что делать!!уже есть просрочки они звонят не беру трубку!!такой настрой просто лезть в петлю

как же я тебя понимаю
сам на этих граблях и с таким же настроем
но понимаю же что это не выход, но и выхода не вижу ...
пока держусь как могу, но боюсь что могу все потерять и любовь и друзей и работу и семье жизнь испортил

Да чувак, родителям придется рассказать.

Родителям рассказать,форум изучать,и не какой петли! держитесь,мы все через это проходим...у кого то больше у кого то меньше просрочка! терпения вам и холодного рассудка,на том свете все успеем оказаться!

как же я тебя понимаю
пока держусь как могу, но боюсь что могу все потерять и любовь и друзей и работу и семье жизнь испортил
Да друзья отсеяться ,любовь если это прям любоффффф любоффффф никуда не денется,на работе все от начальства зависит конечно ,ничего страшного и не восполнимого не произойдёт ?

Ват и я влип как и все ..набрался займов в этих мфо!!почти на сто тысяч!!родители взяли много кредитов вытянули меня с этой ямы!ну жизнь не учит!!и снова залез поуши !!теперь не знаю что делать!!уже есть просрочки они звонят не беру трубку!!такой настрой просто лезть в петлю
Конечно. Проще ведь когда кто-то решит вопросы. А когда решит, то я снова подкину говна в печку.
Это не жизнь не учит, это лично Вы не хотите учиться. Кто Вам доктор?
А теперь сами, потихоньку, ни на кого не надеясь, проанализируйте все свои поступки и само отношение к жизни.
В чем для Вас заключается ее суть? Игры, автоматы, спайсы или дорогие вещи? Тусовки и понты перед девочками и мальчиками? Толпа и все что с этим связано? Ладно, пока есть родители. А дальше? Почему, кроме петли, современного мужчину больше ни на что не хватает? Стыдно должно быть. Перед собой, женщинами...Как Вы детей собираетесь иметь и воспитывать?
Хотя....о чем это я....

как же я тебя понимаю
Бл* представьте что вы Феникс и скоро возрадитесь из пепла :sarcastic:

Бл* представьте что вы Феникс и скоро возрадитесь из пепла :sarcastic:
кину все это мфо, соберу деньги, ничего им не дам, а куплю себе лексус, приеду в их контору, сделаю селфи и покажу фак
и будц помогать таким же как и сам, те кто ошиблись

кину все это мфо, соберу деньги, ничего им не дам, а куплю себе лексус, приеду в их контору, сделаю селфи и покажу фак
и будц помогать таким же как и сам, те кто ошиблись
Респект и уважание. ? Особенно про Лексус.
А самоубийства в этой ситуации не выход. Мало того что родные потеряют кровинушку, ещё и кучу геморроя им оставите

Паренек, ты уже в петле. Кредитной. Зачем тебе еще одна?
100 штук - это не так много, поверь мне;)
Твоя главная задача - рассказать родителям и убедить их не платить твои долги. Ты же мужжык, сам разберешься. Иначе так и будешь маменькиным сынком, а ты же этого не хочешь?
Ну и небольшой лайфхачик: мфо можно не платить. Нас тут таких много. И ничего, живы, здоровы.
Выше нос.

Пора становиться мужчиной, смело смотреть в лицо своим ошибкам, признавать их, и бороться с последствями закатав рукава.
Поверьте, это не так страшно, как кажется. Признайте вину, покайтесь, жа и все. И, конечно, не платите этим твapям ничего. Вот разве что когда предложат вернуть то, что взял, тогда можете вернуть. А если брал копейку, а требуют косарь - не платите. Идите зарабатывайте деньги и тратьте их на себя и на своих близких.

Дитятко, а тебе сколько годков? По рассуждениям лет 8, а по сумме кредитов уже взрослый. Родители долги отдают, а если не отдадут, то в петлю... не знаешь что делать? Для начала иди на работу (а лучше на две) и верни деньги родителям, которые они на твои долги пораздавали. Сразу жизнь всему научит

Совет мой!!возьми еще!!! и не давай ему не копейки.... !!!!!!

Все там будем,но попозже.(петля гониво)

настрой у вас не очень))) выход есть всегда-выхода нет только из гроба,и из за денег отдать душу дьяволу-это страшно.Уменя сын летом набирал кредиты и проигрывал в автоматы, я вдова и есть еще девочка у меня, но я отнеслась с пониманием,так как никогда не била своих детей-я с ним нормально поговорила обьяснив что деньги всегда можно заработать-главное чтоб он видил мою поддержку.Сейчас он в армии-очень сожалеет что так вел себя раньше.Вам сейчас очень важно иметь вокруг себя понимающих людей которые вас не осудят а поддержат ,хотя бы словом.

Не переживай так сильно, ты не один такой. Тоже такая ситуация была. Первый раз влезла на 150к, брат помог разрулить. Теперь ему должна ещё 5к $, отдала уже 3,5$ (он у знакомого занимал под %), так нет же, меня тоже жизнь с первого раза не научила, влезла второй раз тут вообще по телу на 200к. Брату и семье рассказала, правда сумму уже говорить не стала. Брат конечно обижен, надеюсь простит, ему платежи каждый месяц делаю. Мфо послала нах...р все, как подумаю сколько им оплатила, так я им больше вообще ничего не должна. Сейчас готовлю письма в нацком, посмотрим что отпишут, надеюсь по большинству на реституции.

И кому петлёй ты сделаешь легче ? Никому! Поверь у тебя не сама страшная ситуация, ну да тяжело, да немного страшно.. Запомни что родители тебя точно поймут и надо обо всем рассказать. По возможности поменяй номер и забей на эти МФО , живи своей жизнью , потому что если тебя ещё раз вытянут , ты возьмёшь снова... По своему опыту знаю... Так что даже не думай, да будут доставать писать, звонить , но не более. В худшем случаи суд или ИП , но там не такие будут суммы заоблачные и их можно вообще будет внести, вобщем удачи!) С холодной головой делай поступки , а не под эмоциями.

Большое спасибо за поддержку!!ну я так понял они по большому счету кроме звонков и писем мало что могут сделать

Назад
Угорі