Щоденник Вляпался второй раз в кредиты

• Автор теми Автор теми Shurick92
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 198
  • Перегляди Перегляди 5K

Shurick92

Форумчанин
Дописи
154
Реакції
87
Бали
5125
Shurick92 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и я второй раз вляпался , первый раз сумма 30к было .Родители решили вопрос !!
Второй раз 130к теперь жесть родители узнали охринели говорят будем закрывать у меня 25 шараг ! Пристрочки только в 5 .
Я честно в шоке как так могло случится !!

Пускай родители от своего имени и закрывают.

У меня было 15к. Закрыли. Потом 60. Тоже закрыли. На начало ноября 150к. Я люблю все и побольше. Муж был в шоке конечно. Идёт 4 месяц

Вот и я второй раз вляпался , первый раз сумма 30к было .Родители решили вопрос !!
Второй раз 130к теперь жесть родители узнали охринели говорят будем закрывать у меня 25 шараг ! Пристрочки только в 5 .
25 это конечно жесть...

Действительно...
Родители решили вопрос !!
Поэтому я и настаиваю на том, что "решать вопрос" нужно самостоятельно. Родители они такие, они сами голодать будут, но своему чаду, не важно чколкьо ему лет, они все отдадут.
Второй раз 130к теперь жесть родители узнали охринели говорят будем закрывать у меня 25 шараг !
И будут. А Вы опять влезете в долги, но уже на полмиллиона и они опять будут вынуждены закрывать.
Скажите родителям, что сами решите свои проблемы.

???
Второй раз 130к теперь жесть родители узнали охринели говорят будем закрывать у меня 25 шараг !
З таким підходом буде і третій.

Отговаривайте родителей от этой затеи.
И прочувствуйте все этапы выхода из этой ситуации.
Иначе вас ничего не научит.
Извините ,я не в обиду.

Если бы сами разгребали в первый раз, желание повторить пропало бы. Сейчас уже имеете то что имеете. Читайте форум и решайте всё сами, без родителей, иначе будет и третий раз.

Якби не закрили батьки ,то не вляпались би)Вчіться нести відповідальність за свої вчинки.А не переложувати на батьків .

:swoon: Где можно столько набрать?? И как??
Мне тоже интересно. Где и как? А потом звонилки кричат, вы просили, и мы дали. Так сами же виноваты, ну йомайо. Почему-то банки отказывают даже 2 МФО, а эти лошарики бегут впереди паровоза. Мол, меня возьми, меня!

Думаю Вам и родителям пора понять, что на этом нужно остановиться. Пока за Вас будут закрывать, Вы будете и дальше лезть в это болото.
Говорите родителям чтобы ни копейки никому не платили, говорите "если заплатите - я опять влезу на еще большую сумму". Незакрытие и уход в просрочки, это лучшее решение в Вашем случае.

Иначе вас ничего не научит.
1 000 000 %

Вот вот , ребята больше не берите в мфо и в банках живите без них они очень затягивают , я жду не дождусь когда проблемы решается
Максимум что я оплачу чтоб покончить с этим на всю жизнь и жить спокойно
Держись все будет хорошо , будет и на твоей улице праздник , я теперь буду обходить стороной эти мфо и кредиты
Недолго ж музыка играла :facepalm:

Сегодня закрыл все свои 4мфо . Больше не каких мфо .Все пошли на уступки кроме сук гроши всим .Я им устрою жаркую жизнь
Устроил :facepalm:

Это наверное стиль жизни такой. Форум тут, как по мне - безсильный.

Форум особо не учит , теперь точно закрываю тему с мфо . Сам заблочу кредитную историю

Назад
Угорі