Здравствуйте. Попробую подробно описать, что со мной произошло. Предисловие... 26лет женат, есть двое детей дошкольного возраста. Не имею имущества (просто прописан). Живу у жены в доме, не по месту прописки (на момент покупки дома написал отказную, мол не моё). Были изначально кредиты в привате на 4к и ощаде на 30к.(кредитные карты(ложи ежемесячный платеж и будет всё ок)) Далее взал ещё в укрсиббе 25к на лечение (зубов). На лечение деньги так и не пошли, за 10 дней после того как я получил кредит узнал что моё место работы идёт на 2.3. Перед новым годом меня сократили по законодательсту с выплатой ( но денег хватило только на продление займов). Но голова видимо была в ж*не. Ибо можно было отдать с небольшим процентом, а я как де*ил на них начал жить. Дальше хуже с таким весом за плечами и потерей нормально дохода пошол в мфо. И тут уж понеслось... Сначала взял по акции типо под 0.01% на месяц в кредит+. Оказалось не тут то было, после продления срока пошло по обычному %. Канун нового года, работы нет. Только и слышно (мы вам перезвоним). И (Галю понесло) понахватался ещё пару займов на енную сумму, а дальше... БОЛЬШАЯ Ж**А. Ибо без работы послещ новогодних праздников нужно было чем-то продлевать те займы которые были, и пошли другие... Итог: 15займов по телам примерно на 60 тыс (с процентами уже около 144 тыс), 3 банка на 60тыс. Работу нашёл с стабильным доходом но не хватает на мфо, с банками за пару месяцев может и разгребусь. Но мфо наврятле. Что только в голову не шло, (родным на данный момент не признался). И перекредитованте в банке, но не вариант (и так долги, да и не дадут).
Покончить с собой (только толку то?) Упасть на дно, уехать куда глаза глядят и не вернутся . . . Только не могу я так. . .
Первым делом успокоиться и забить, какое самоубийство нафиг вообще. Хотя я тоже вначале так думал, у меня 23 микрозайма, порядка сотки гривен по телу, всего 160 микрозаймов.... Вобщем увооьняют меня с работы, написал на следующий день разослал всем письма по електронке, с просьбой о реструктуризацией, наказ на увольнение во вложении к письму, из 23 мфо четыре мфо сами перезвонили и разбили... Кто по 1000, кто по 2500в месяц, без процентов и штрафов. Остальные счас звонят и пробивают на моральную стойкость, стою на своем, мол закрою только тело. Предупредил родственников и друга, что могут звонить и придумывать что угодно. Авто поставил искуственно в обтяження на свою цивильную жену через нотариуса. С этими мфо что согласились на реструктуризацию конечно расчитаюсь, те что не хотят, ээто их проблеммы.
Так как за пол года я им подарил более 10к долларов, и сам себе сказал, что достаточно, это до бесконечности... Они загонят любого человека. Главное самому перед собой оправдаться. Не брать новых кредитов, вот и все. И ээто вообще не сложно, ваша кредитная история уже испорченна, примите это, так как у меня висят еще кредиты там те, которые я два месяца тому закрыл, делается это умышленно, чтобы вам никто не дал кредита в банке, я проводил експиримент, вынул с оборота в декабре 80000 и оплатил все мфо, они висели там три недели, никтто не удалял их, я понял тогда, что есть явный сговор с УБКИ, потому удалил нафиг это приложение УБКИ. Потому, уважаемый забейте, улыбнитесь себе в зеркало, и живите дальше. И подумайте что есть люди больные, калеки, которым действительно не првезло, а у вас реально пыль а не проблеммы.