Влупили ИНН.Только вот + продали меня,а на работу пришло производство на отчисление 20%.

ZloynasaraiDonbass

Форумчанин
Дописи
149
Реакції
87
Бали
343
ZloynasaraiDonbass не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем доброе утро форумчане.
Такая вот загвостка,ИННвлупили ещё в августе месяце никаких здвигов с ихней стороны небыло,до пятницы.Прислали исполнительное производство на работу,на отчисление 20%,позвонила табельщица!
Сказала что авентус Украина,но приходило смс что дог выкупили у кредит+.никаких писем неприходило,по месту прописки.
Чёт непонятно как так возможно????
Дог мой продали с месяца 2 назад,а отчисление 20% гребут в свою сторону.
То что это решать нужно понятно.
С чего начать посоветуйте пожалуйста (((

Такая вот загвостка,ИННвлупили ещё в августе месяце никаких здвигов с ихней стороны небыло,до пятницы.Прислали исполнительное производство на работу,на отчисление 20%,позвонила табельщица!
Сказала что авентус Украина,но приходило смс что дог выкупили у кредит+.никаких писем неприходило,по месту прописки.
сносите!

Настало время оху.....ых историй! Пост ТС будет полезен тем людям, кто думает оплачивать хотелки курятников.

ZloynasaraiDonbass, может ещё и на прозвон решили кинуть, а не продали? У них много (коричневого мягкого теплого) в голове.

Шукайте юриста для зносу ИНН, рекомендую юристів з форуму.

Какая теперь разница продали или нет ваш долг.. Наверно просто на прозвон отдали.Теперь ключевые слова:юрист,снос,суд.
Удачи!

В нас веселіше.
Стягують із з/п 20%,за рішенням суду на користь шараги,але шарага злила кредит калам і вони теж хочуть грошей і немалих.
Сиджу,чекаю,коли сюрприз у вигляді внн прилетить від калів.

В нас веселіше.
Стягують із з/п 20%,за рішенням суду на користь шараги,але шарага злила кредит калам і вони теж хочуть грошей і немалих.
Сиджу,чекаю,коли сюрприз у вигляді внн прилетить від калів.
вы не сносили?

Апеляцію не подавали ?
Подавали-програли☹
ВаЛиКо, суть не в тому,що програли,а в тому,що при примусовому стягненні двс за рішенням суду на стягнення заборгованності,шарага ще й калам злила нас,а ті собі малюють циферки,які хочуть.
Страна чудес?‍♀️

при примусовому стягненні двс за рішенням суду на стягнення заборгованності,шарага ще й калам злила нас,а ті собі малюють циферки,які хочуть.
Та хай собі малюють шо хочуть, але в цілому історія "цікава".

Кредит кэпитал выкупил мой дог у +,приходило смс,не более и в УБКИ висит,что продано!
А плюсы открыли ИП,и прислали на работу,бухгалтери поxep,что нет решения суда.говорю на основании чего вы собираетесь высчитывать мою зп?
Говорят есть ИП и всё....твердолобые бухгалтера(
Так вот.....как такое возможно?
Аааа,и ещё.ИП открыто было ещё 13 августа,счета не блокировали,до недавнего времени на работу ничего не приходило.
Брал 3000,пролохациями выплатил 3300.
Хотят 17 с чем то.

ZloynasaraiDonbass, почитайте, пожалуйста, этот раздел. Суд, исполнитель, исполнительная надпись

Назад
Угорі