влезла в эти долги, у меня 13 МФО

• Автор теми Автор теми Valeri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
Нет- не посадят.Даже не переживайте по этому поводу.Кстати я тоже больше всего именно этого боялась.За это точно не сажают))Можете выдыхать спокойно.
Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги,
Для меня это тоже было загадкой года))Знаете в чем прикол?Все займы застрахованны. Страховку оплачивали в договоре?Потом спишут долги в итоге.
Я человек мнительный,
А это разве хорошо))?Или это оправдание себя))?А кто Вам разрешил быть мнительной-впечатлительной.Добренькой за чужой счет?За счет Ваших деток?

знаю что должна, что все это не правильно, а как отдавать, не отказываюсь, но за последствия переживаю конечно.

Понятно что это мысли порядочного человека))Молодец.Только у Вас все приоритет сбит.
В первую очередь Вы -Женщина-потом мама-потом сестра-подруга-соседка и т.д.И в самом конце этой очереди-должница.
Выплатите-но строго по суду.И это без вариантов вообще.
Не надо содержать мошенников. Это просьба))

Kondratenko_Nika, и Kondratenko_Roman,
Вы чего брат с сестрой))?
Случайности не случайны
неслучайная случайность

Найди 5 отличий)))

Останнє редагування:
Прохожая, не угадали!))Мы пара!И я переезжаю к нему на другой конец Украины,всего лишь 860 км!
Оффтоп
P.s.теперь меня вспомните-Nika13!

Чур вас))Вы чего я даже не думала об этом.Удивилась что однофамильцы.И думаете в унисон.
Хороший дуэт бы получился))
И я переезжаю к нему на другой конец Украины,
Искренне за Вас-обоих рада.Совет Вам и Любовь.
Нет худа без добра.

В нашем случае мфо нам помогло!))
Вас еще можно чем то в жизни напугать))?отличная школа выживания.
Вы просто так теперь фиг кому поверите-в телефонной трубке))А от долгов как о чумы будете шарахаться.Пусть скромно-но на свои точно))

Вас еще можно чем то в жизни напугать))?отличная школа выживания.
Вы просто так теперь фиг кому поверите-в телефонной трубке))А от долгов как о чумы будете шарахаться.Пусть скромно-но на свои точно))
Конечно на свои!Ведь больше не дают!!! :ahaha: И очень хорошо что не дают!!)

Прохожая, голоса в трубке это развлечение) поездка в 860км в одну сторону для кого-то становится хорошими выходными)

голоса в трубке это развлечение)
Автор пока далека от этого всего))Понятно трудно менять свои привычки думать.
Но хоть увидела-иногда находишь счастье там-где его вообще не ждешь не с какого бока))
Не буду больше пока тему оффтопить. Подождем ответа Автора темы.
Молодцы!

Автор пока далека от этого всего))Понятно трудно менять свои привычки думать.
Но хоть увидела-иногда находишь счастье там-где его вообще не ждешь не с какого бока))
Не буду больше пока тему оффтопить. Подождем ответа Автора темы.
Молодцы!
На самом деле очень даже приятно услышать советы и рекомендации, вчера очень сильно перенервничал, а сегодня уже не так страшно как казалось. Ребята спасибо за поддержку! А урок конечно с этими МФО очень хороший.

Психологические качели будут еще-это нормально.И откаты и взлеты.Не стабильное состояние.
Чувствуете *накрывает*-на форум))Где просто поболтать-снять эмоциональное напряжение.Где умное чего почитать-разобрать для себя-что такое мфо и с чем его *едят*.
Понятно всегда пугает неизвестность.И конечно нужно приводить себя внутреннее в норму психологическую.
Включать всю социалку-и помощь гуманитарную где дают (детей кормить нужно-одевать) и про алименты у вас не слова нет.И бабушки-дедушки наверное помогут с внуками.Подружек вспомнить-хоть в школе когда учились))
Людей много хороших.Просто когда на душе плохо-все в черных тонах кажется))
От долгов не кто еще не умер точно))Ну не повезло мфо с нами))Бывает))

На самом деле очень даже приятно услышать советы и рекомендации, вчера очень сильно перенервничал, а сегодня уже не так страшно как казалось. Ребята спасибо за поддержку! А урок конечно с этими МФО очень хороший.
У вас тоже много МФО было?
Психологические качели будут еще-это нормально.И откаты и взлеты.Не стабильное состояние.
Чувствуете *накрывает*-на форум))Где просто поболтать-снять эмоциональное напряжение.Где умное чего почитать-разобрать для себя-что такое мфо и с чем его *едят*.
Понятно всегда пугает неизвестность.И конечно нужно приводить себя внутреннее в норму психологическую.
Включать всю социалку-и помощь гуманитарную где дают (детей кормить нужно-одевать) и про алименты у вас не слова нет.И бабушки-дедушки наверное помогут с внуками.Подружек вспомнить-хоть в школе когда учились))
Людей много хороших.Просто когда на душе плохо-все в черных тонах кажется))
От долгов не кто еще не умер точно))Ну не повезло мфо с нами))Бывает))
Алименты будут не плохие, 7 сентября развелись с мужем, я работаю пол дня, в декрете ещё до 3 лет, двое детей, родители живут в Крыму, я у мужа в Донецкой области, малышку не отпускает , чтоб уехать. Родственников сдесь практически нет , бабушка , но она уже в возрасте. Буду ещё работу искать дополнительную и с алиментов добавлять и отдавать кредиты. С детьми в случае чего просто сидеть некому.

Алименты будут не плохие, 7 сентября развелись с мужем, я работаю пол дня, в декрете ещё до 3 лет, двое детей, родители живут в Крыму, я у мужа в Донецкой области, малышку не отпускает , чтоб уехать. Родственников сдесь практически нет , бабушка , но она уже в возрасте. Буду ещё работу искать дополнительную и с алиментов добавлять и отдавать кредиты. С детьми в случае чего просто сидеть некому.
Ну, а если честно и друзей то особо и не оказалось, в этой ситуации поняла, кто друг.

Останнє редагування:
Представляете какая Вы замученная?Вы сами у себя спросили по цитате.

Почитайте.Вам это полезно будет.
Как пережить развод
Мужчинам, от которых уходит/ушла жена, посвящается

Чтиво Вам на ночь))Она и женщинам очень подходит.
А по чему развелись?Если в двух словах и не секрет конечно.

Я також влізла в ці борги і спочатку дуже сильно переживала...Робила рік пролонгаціії і брала нові позики,але потім вирішила,що більше платити не буду!Розповіла все родичам і друзям,родичі мяко кажучи були в шоці,але після консультацій з адвокатами і юристами вирішили (переписати авто,будинок на мою маму) поміняли всі сімки і живу...Кому дзвонили з моїх друзів,то вони також змінили сімки!

Я и ругаться могу))Не каких кредитов не оплачивать сейчас от слова вообще.Вам деньги деть не куда???
Двое детей-а она не пойми куда деньги отдает))!
Вы начните с малого-с договора.Он у Вас вообще есть в бумажном формате или в каком?

Ну, а если честно и друзей то особо и не оказалось, в этой ситуации поняла, кто друг.
А зачем что то платить??У вас двое детей,вы сама их тянете и ещё в декрете!Остановитесь,купите лучше детям нужное!А со временем будете думать, закрывать мфо или нет! Если будет Охота и возможность их закрыть!

Valeri, просрочки пішли в лютому,
Хммм, у меня так само,
Если честно, правда, мысли и представления разные в голову лезут. Скорее всего это у меня паника пока что.
У меня так само, с февраля просрочки, один ток мфо закрыла, а к мфо плюс 3 кридитки, плюс залет по роботе финансовый на ннн... Сумму,живу.. Иногда нагнетает ситуация, но не надолго. Живу,воспитываю ребенка и не о чем не думаю, как будет так и будет. А щас нужно жить просто жить)))

Я просто не представляю, что меня ждёт, живу не в большом городе, меня знают как адекватного человека, такой позор, жесть просто. Как в глаза людям смотреть , жаль назад время не вернёшь. ..
Заспокойтеся! Усе буде добре! Я живу в смт, працюю вчителем. Мене теж усі знають як порядну людину, але так сталося, що влізла в це болото, зовсім не думаючи головою. У грудні буде річниця мого " веселого" життя. Якби час можна було б повернути назад, то набралася б суто на потреби сім'ї, а не на пролонгації. Тримайтеся! Скоро й на нашій вулиці буде свято, і цей кошмар скінчиться. Я чомусь вірю, що якесь чудо допоможе вилізти з цієї боргової ями.

С чего начать и как быть дальше вообще не знаю... Я тоже влезла в эти долги у меня 13 МФО
1. КредитКасса тело 10 тыс;
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
4. Укрпозыка тело 17 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
10. КредитБокс - 2400 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
13. Смартивей - 4000 тыс.
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
В мене 32 МФО. 480 днів прострочки.
Нічого вони не роблять.
Листи пришлють, сусідів продзвонять, на роботу доберуться...і всьо
Я б не радив їм платити. Розумію, як ви переживаєте, але...
Візьміть листок і пошуршіть на форумі в темах "для новачків". Випишіть собі інструкцію що робити і слідкуйте їй.
Цей форум - ваш спокій.

Основні кроки: видалити сторінки соцмереж, змінити номер, попередити начальство на роботі (не встидайтесь, кредит брати не стидно), забити на думку сусідів/знайомих, ви не в них зичили. Жити спокійно і тішитись дітьми.
Як буде 500грн лишніх, то підіть на консультацію з юристом. Він скаже те саме, що на форумі пише, але будете спокійніші, що це сказав юрист)

а чего переживать? вы попали на форум до просрочки и это большой плюс. здесь много полезной инфы и вы найдете поддержку, которой нет в лице родных. Если вы так хотите закрывать - закрывайте, говорить с ними не нужно, будут деньги на руках можете и сами им звонить и договариваться. Я, например, не плачу ничего после гадостей, которые они делают, хотя по началу мысли были только отдать. Каждый решает сам что делать, но в тюрьму вас не посадят, не волнуйтесь, а больше читайте на форуме, что пишут люди, которые с этими кАнторками столкнулись, а также юристы. Родственники отвернулись, значит грош их цена. Вы успокойтесь, не пейте вы эти таблетки, эти мфо не стоят того, чтобы вы свое здоровье портили?
Просила сьогодні скинути договір на електронну пошту вони не хочуть його скидати

Назад
Угорі