влезла в эти долги, у меня 13 МФО

• Автор теми Автор теми Valeri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
Мысли конечно разные посещали, знаю, что это всё только начало, но буду выкручиваться как смогу, понимаю будет очень сложно, страх больше перед детьми, что о них подумают, я уже настроилась всю жизнь отдавать эти долги, только выдержать бы это всё эмоцианально постараться.
Знаєте інколи допомога приходить звідти звідки ви зовсім Не чекали. Я думала що виходу нема і вже не уже, але як кажуть у чорному гуморі "- вихода нема тільки з могили'' А все інше вирулим, ще будете сміятись

Так себе у Вас настрой, если честно. А дети при чем?
Что мама такой поступок совершила на счёт долгов. Я же себе накрутила, что будут звонить всем, говорить гадости и т.д , а дети то одна в школе учится, вторая в садике, мало ли как к ним будут относится с такими то долгами матери.

Valeri, а что могут о детях подумать? Или о Вас? Поверьте, у людей своих проблем хватает, нет у них времени еще и Вашими тревожится! Ну отсеятся из жизни пару человек, так туда им и дорога, не Ваши значит! А детям нужна веселая и здоровая мама! Зачем лишать себя радости жизни из-за этих чмошников?

Valeri, В мене діти (молодші) особливо Перлик))) дуже з ними любить балтати))))
Почне казку ,,Ріпку'' розказувати .або пісню ,,ми на карантині'' співати))))
Діти мене найбільше підтримують!!!
Вдячні один одному ,що далі ми разом))))
☺️ Умнички какие)

Что мама такой поступок совершила на счёт долгов. Я же себе накрутила, что будут звонить всем, говорить гадости и т.д , а дети то одна в школе учится, вторая в садике, мало ли как к ним будут относится с такими то долгами матери.
А мама, что убила кого-то, обворовала бедных сироток? Ну так, получила гуманитарную помощь от кровопийц) Это неплохо, вспомните Робин Гуда)

Боже, с какой Вы планеты? Вы и правда думаете, что на Вашу детку в садике будут косо смотреть из- за того, что Вы какой-то шарашке должны? Если бы такое и было возможно, то люлей дать - не вариант?

Боже, с какой Вы планеты? Вы и правда думаете, что на Вашу детку в садике будут косо смотреть из- за того, что Вы какой-то шарашке должны? Если бы такое и было возможно, то люлей дать - не вариант?
Если честно, правда, мысли и представления разные в голову лезут. Скорее всего это у меня паника пока что.

Если честно, правда, мысли и представления разные в голову лезут. Скорее всего это у меня паника пока что.
Я Вам тайну открою. Вот ходят вокруг Вас люди.У большинства из них долги! У мамашек из школы, иногда и у учителей, у врачей, у прохожих. И все живы и без позорного клейма на лбу. Не надо себе ужасы рисовать.

С чего начать и как быть дальше вообще не знаю... Я тоже влезла в эти долги у меня 13 МФО
1. КредитКасса тело 10 тыс;
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
4. Укрпозыка тело 17 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
10. КредитБокс - 2400 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
13. Смартивей - 4000 тыс.
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
Ничего не говорить!!! Полный "мороз"!!!

:facepalm: Не повірите,але майже два роки прострочка і до дітей нормальне відношення)))
Та й на мене наче пальцем ніхто не показує,коли йду по вулиці...
T1WUrn7izVY.webp

У меня подобная ситуация. Только немного меньше должна. И муж рядом и поддерживает. Начались просрочки, я не беру трубку. И живу спокойно. Пока звонят не все и не сильно часто. Что будет через неделю или две не знаю. Платить пока нечем, по этому особо не заморачиваюсь. Кто знает, отвечать на их звонки в начале просрочек или же морозиться дальше?
Саме більше дзвонять перші 2 тижні, далі вже меньше. В мене рік пройшов і нічого не відбулось, 17 мфо, викінув сімку і все на том.

Я просто не представляю, что меня ждёт, живу не в большом городе, меня знают как адекватного человека, такой позор, жесть просто. Как в глаза людям смотреть , жаль назад время не вернёшь. ..

Я тоже вроде как адекватный человек ! и работа хорошая ! с соседями всегда все было ГУД !!! Позор это мало сказано? - Но вы поймите в жизни бывает разные ситуаций - Я вообще занимаю на работе хорошую должность (которую боюсь потерять в связи обстоятельствами ) Соседи уважали (теперь НЕТ не здороваются через одного ) В глаза не смотрю никому ) прошло уже пять месяцев -чуть -чуть полегчало )- Меня занесло в мфо из за карантина пыталась проплатить кредиты в БАНКАХ !!! Потом ещераз взела в банке чтоб перекрыть в МФО -но так и несмогла все закрыть ( Вообщем .......ЖО ..ПА ......Жопная )- Время не вернешь- ЧТО имеем то имеем _ Но отдавать деньги которых ты не ИМЕЕШЬ И ТАКУЮ сумму не зарабатываешь ?? !! Это БРЕД !!!

С чего начать и как быть дальше вообще не знаю... Я тоже влезла в эти долги у меня 13 МФО
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
Вот я всегда удивлялся подоб
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в де,крете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
Ну вот никак не могу понять,что за родня такая,и мужья и жены,что за какой то сраный кредит воротят свои морды.Нонсенс.Это такая хрень и мелочь в жизни.У людей такие примитивные ценности оказывается.Мне на голову это не налазит.

Знаю всех коллег родителей. Им на работу и их соседям звонили. Возле их дома я был на каждом столбе. Батя зауч. Мать препод. Было месяца 2-3 назад.
Сейчас спокойно со всеми общаюсь. Как и раньше. Даже немного лучше. Дело лишь в Ваших головах. Не здороваются - нафиг.

Знаю всех коллег родителей. Им на работу и их соседям звонили. Возле их дома я был на каждом столбе. Батя зауч. Мать препод. Было месяца 2-3 назад.
Сейчас спокойно со всеми общаюсь. Как и раньше. Даже немного лучше. Дело лишь в Ваших головах. Не здороваются - нафиг.
Первый день просрочки по большим сумам, звонили, писали в Вайбер, не выдержала сменила сим-карту, а старую сим может включить в другой телефон или без разницы?

Valeri, если есть желание закрывать - оставьте симку. Но наличие такого желания - временное явление.

Valeri, если есть желание закрывать - оставьте симку. Но наличие такого желания - временное явление.
Есть конечно желание закрывать, правда то, что брала. Воспитание не позволяет так отморозиться, брала значит отдавать надо.

Valeri, ага. У меня тоже. А ещё я люблю вискарь и вкусное мясо.
При выборе подарить назойливым гадам и недолюдям, или выпить немного и вкусно поесть я скорее выберу второе.
Хотя касе не отдам принципиально. Талион мне вискарь с 16 числа должен (4.5л Джеймсона за то что не закрыл), мистермани полезли в пuсю и схлопотали от НБУ. Калькулятор остановился и вернулся к адекватным цифрам (но мне пришлось время на них тратить). Майкредит не захотели когда я предлагал. А предлагал я дважды. Плюсы перешли границу. Не хочу отдавать. Я их предупреждал, что нет настроения.
А с динеро я просто играюсь. Нравится их выводить. Ещё подразню и может закрою. Вежливые слишком)) ааа... Шг извинились, но... Чёт не искренне. Да и на них лишних денег нету.

Назад
Угорі