влезла в эти долги, у меня 13 МФО

• Автор теми Автор теми Valeri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K
вы живой подпись или ЭЦП подписали ? нет
ну вот
Нет.
Даже если и подписали, то это нормально т.к. недекларирование дохода и подделака документов разные вещи
электронно цифровой идентификатор это последовательность букв и цифр из смс или в нете
другое дело, что эти кровососы используют только цифры
адьйоты

С чего начать и как быть дальше вообще не знаю... Я тоже влезла в эти долги у меня 13 МФО
1. КредитКасса тело 10 тыс;
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
4. Укрпозыка тело 17 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
10. КредитБокс - 2400 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
13. Смартивей - 4000 тыс.
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
Ого, хреново. Співчуваю вам, реально великі тіла займа. Навіть незнаю що порадити.

Ого, хр*ново. Співчуваю вам, реально великі тіла займа. Навіть незнаю що порадити.
[/QUOTE
Valeri, у мене Укрпозика 20тис, кредит каса 10тис, кредит7-7 тис, кф, ну і щє є по 15,12, 6 тис, ні з ким не спілкуюся, теж думала віддавати, а як? Як вони мені надавали такі суми? Не переживайте, думайте про своїх дітей.
А Вы давно брали кредиты на большие суммы ? Просто завтра просрочки пойдут по большим телам.

Valeri, шатают одинаково) проверено)
Когда закрывал с1ськи, то недоплатил 25 копеек. На следующий день звонков было такое же количество)
Но у Манивео (талион уже) имею 8 и там тишина. У кассы 10 и они уже не звонят и трубку не берут.. Даже их стрела не звонила...

Valeri, просрочки пішли в лютому,
Я просто не представляю, что меня ждёт, живу не в большом городе, меня знают как адекватного человека, такой позор, жесть просто. Как в глаза людям смотреть , жаль назад время не вернёшь. ..

Valeri, а почему в прошедшем времени о своей репутации? Что не так? Выше нос. Не стыдно иметь долг. Стыдно поступать, как поступают дypaки из-за голоса в трубке и лезут ещё глубже в кредитное болото, а то и вовсе в петлю. Не стоит уподобиться ни первым ни вторым.

Valeri, а в чому позор? Я хоч і живу в столиці, та працюю в садочку, мене весь район знає, від мала до вєліка, так что? Взяла кредит, нема чим віддати, абсолютно нормальна ситуація,

Valeri, а почему в прошедшем времени о своей репутации? Что не так? Выше нос. Не стыдно иметь долг. Стыдно поступать, как поступают дур@ки из-за голоса в трубке и лезут ещё глубже в кредитное болото, а то и вовсе в петлю. Не стоит уподобиться ни первым ни вторым.
Я с Вами согласна на все 100! Благодарю за поддержку, она мне сейчас как никогда нужна.
Valeri, а в чому позор? Я хоч і живу в столиці, та працюю в садочку, мене весь район знає, від мала до вєліка, так что? Взяла кредит, нема чим віддати, абсолютно нормальна ситуація,
Впервые просто в таких долгах, в ситуации, что выбраться сейчас не получается.

Valeri, можна подумати, що ми усе життя в боргах, і я вперше, в мене була ідеальна кредитна історія, мені всі давали,давали, і додавалися, тепер в мене інша історія, значить, будемо вирішувати проблеми поступово

Ваш долг не сейчас в сентябре продали Талиону?
Берите позитив из сложившейся ситуации: она поможет Вам понять, кто есть кто в Вашей жизни. Когда звонок поступил от Кредиткасса моей куме, а она человек в возрасте...прибежала к свекрови и начала орать как ненормальная, а когда свекровь мужа набрала, кума сразу изменилась в голосе и вежливо разговаривала...Я и раньше подозревала,что она двуличная особа...так она и еще рассказала всем о семье, что у нас есть и так далее...

Ваш долг не сейчас в сентябре продали Талиону?
Берите позитив из сложившейся ситуации: она поможет Вам понять, кто есть кто в Вашей жизни. Когда звонок поступил от Кредиткасса моей куме, а она человек в возрасте...прибежала к свекрови и начала орать как ненормальная, а когда свекровь мужа набрала, кума сразу изменилась в голосе и вежливо разговаривала...Я и раньше подозревала,что она двуличная особа...так она и еще рассказала всем о семье, что у нас есть и так далее...
Гадкая у Вас кума.

Согласна с Вами. Это была последняя капля. Удалила ее номер из своего тел. и из своей жизни. Плохо, что люди так быстро забывают о помощи в тяжелые дни.

Я просто не представляю, что меня ждёт, живу не в большом городе, меня знают как адекватного человека, такой позор, жесть просто. Как в глаза людям смотреть , жаль назад время не вернёшь. ..
Я с небольшого города,и что?В чем позор??? Да,звонили на работу,но я и так хотела уволиться!Позвонили по Фейсбуку бывшего мужа,но мне это фиолетово!По контактным прошлись,ну и что?Они у меня хорошие, адекватные,им респект!!!Соседке наклейки клеили,она им обзвон устроила такой,что перед ней извинялись! Друзей, близких не задело!А если б и задело,то никто меня не знает!!!!Так в чем позор?Не вижу проблемы!!!!!!

Ви головн
С чего начать и как быть дальше вообще не знаю... Я тоже влезла в эти долги у меня 13 МФО
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
Ви головне тримайтесь! У мене 11, думала зроблю що небудь з собою, але форум допоміг)) Живіть заради дітей, працюйте, потроху все налагодиться!

Я с Вами согласна на все 100! Благодарю за поддержку, она мне сейчас как никогда нужна.

Впервые просто в таких долгах, в ситуации, что выбраться сейчас не получается.
Ви головн
Ви головне тримайтесь! У мене 11, думала зроблю що небудь з собою, але форум допоміг)) Живіть заради дітей, працюйте, потроху все налагодиться!
Мысли конечно разные посещали, знаю, что это всё только начало, но буду выкручиваться как смогу, понимаю будет очень сложно, страх больше перед детьми, что о них подумают, я уже настроилась всю жизнь отдавать эти долги, только выдержать бы это всё эмоцианально постараться.

2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
Ви шуткуєте, в мене 17 Мфо і там по 20 тис тіло в 7 мфо. Е гроші 150 тис нарахували взагалі )) Викінув сімку і ніхто не дзвонить, вже більше року пройшло і ніхто в тюрьму не посадив. Присилають листи закрить за тіло. Взагалі спокійно все, платить взагалі не збираюсь.

Мысли конечно разные посещали, знаю, что это всё только начало, но буду выкручиваться как смогу, понимаю будет очень сложно, страх больше перед детьми, что о них подумают, я уже настроилась всю жизнь отдавать эти долги, только выдержать бы это всё эмоцианально постараться.
Так себе у Вас настрой, если честно. А дети при чем?

Нічого не буде взагалі, викидаєте сімку і все.

Valeri, В мене діти (молодші) особливо Перлик))) дуже з ними любить балтати))))
Почне казку ,,Ріпку'' розказувати .або пісню ,,ми на карантині'' співати))))
Діти мене найбільше підтримують!!!
Вдячні один одному ,що далі ми разом))))

Назад
Угорі