влезла в эти долги, у меня 13 МФО

• Автор теми Автор теми Valeri
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 89
  • Перегляди Перегляди 4K

Что мама такой поступок совершила на счёт долгов. Я же себе накрутила, что будут звонить всем, говорить гадости и т.д , а дети то одна в школе учится, вторая в садике, мало ли как к ним будут относится с такими то долгами матери.
ой. финфорсы моим детям в школу звонили - обзвонили всех - от директора до технички. на работу-всем директорм и замам, звонили по всем телефонам, которые нашли на сайте предприятия. стыдно было. очень. потом друзей нашли и друзья поставили на месте этих .... . нашла форум. успокоительные пью перидически, потому как тоже мнительная. переживала очень, да и сейчас немного есть. наяривают все мфо подряд - стоит труколер, заблокировала все неизвестные звонки и смс. мониторю себя в реестрах. форум читаю. мало пишу, но как почитаю легче. держитесь, все проходит и это пройдет. заботьтесь о детках. это главное богатство в нашей жизни. Удачи вам.

ой. финфорсы моим детям в школу звонили - обзвонили всех - от директора до технички. на работу-всем директорм и замам, звонили по всем телефонам, которые нашли на сайте предприятия. стыдно было. очень. потом друзей нашли и друзья поставили на месте этих .... . нашла форум. успокоительные пью перидически, потому как тоже мнительная. переживала очень, да и сейчас немного есть. наяривают все мфо подряд - стоит труколер, заблокировала все неизвестные звонки и смс. мониторю себя в реестрах. форум читаю. мало пишу, но как почитаю легче. держитесь, все проходит и это пройдет. заботьтесь о детках. это главное богатство в нашей жизни. Удачи вам.
А откуда узнали номер школы где дети учаться?
Вы указали, или нашли их соц сети?
С чего начать и как быть дальше вообще не знаю... Я тоже влезла в эти долги у меня 13 МФО
1. КредитКасса тело 10 тыс;
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
4. Укрпозыка тело 17 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
10. КредитБокс - 2400 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
13. Смартивей - 4000 тыс.
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
А чего разочаровались?
Вы же брали не на прихоти женские, а на потребности семейные..
Успокойтесь, все наладиться,все не без греха

Останнє редагування:
А откуда узнали номер школы где дети учаться?
Вы указали, или нашли их соц сети?
в соц.сетях моих фото нет, так как и моих родных. в сетях я есть, но имя другое - не мое. нигде не афишировала свою жизнь - живе семьей тихо и для себя, а не для показа. где взяли - незнаю

Большие тела у меня динеро 10 000 и укр позыка 9000, нет не платила хоть и предлагали уже тело но пролонгаций там до фига, теперь фиг что они получат, закрыла мавалет, монетку, кредит 7,е гроши до просрочки там были первые позыки под маленький процент, потом один мужа манивео закрыли после месяца просрочки с тела 8 000 заплатили 8500 договаривался он, мой манивео пошол по рукам уже какие то третие появились по им, ещё мои те что пошли на розвор закрыли за тело или + маленький процент, но у тут тела были 1000-2000, а на закуску остались самые противные те что не хотят уступать, и проплат много те не получат не копейки
Як ви закрили кредит 7. В мене тіло залишилось1400

Як ви закрили кредит 7. В мене тіло залишилось1400
Большинство с тех что яакрыла это было до просрочки и тела не больше 2000, кредит 7 тело было 1200 вроде, закрыла до просрочки если е ошибаюсь это был первый кредит там процент был небольшой или совсем не было уж непомню

в соц.сетях моих фото нет, так как и моих родных. в сетях я есть, но имя другое - не мое. нигде не афишировала свою жизнь - живе семьей тихо и для себя, а не для показа. где взяли - незнаю
Не приятно конечно,ну надеюсь вы поговорили с директором что это никак не касается их учебы и дети не должны страдать

С чего начать и как быть дальше вообще не знаю... Я тоже влезла в эти долги у меня 13 МФО
1. КредитКасса тело 10 тыс;
2. Киедит7 тело 10 тыс;
3. Манивео тело 23 тыс;
4. Укрпозыка тело 17 тыс;
5. Алекскредит - 5 тыс;
6. Динеро - 4 тыс;
7. Гофинго - 4 тыс;
8. Еврогроши - 5 тыс;
9. Е-гроши - 2900 грн;
10. КредитБокс - 2400 грн;
11. Кф.юа - 1500 грн.
12. Монетка - 4000 тыс;
13. Смартивей - 4000 тыс.
Что делать даже не представляю. Я вообще не понимаю как они мне могли дать эти деньги, если прописка у меня крымская и я в декрете, но работаю официально. Пью успокоительные, родные отвернулись можно так сказать, разочаровались во мне, с мужем развелись. Чувствую я себя отвратительно. Понимаю,что нужно держать себя в руках ради детей, никогда в долгах таких не была. У кого похожая ситуация расскажите пожалуйста как Вы все это пережили? Платить не отказываюсь, готова закрывать, как только быть и что им всем говорить, не посадят ли меня в тюрьму за такие долги?
Ситуация очень похожа с вашей, в мфо просрочек на 70тыс грн, вам стоит просто немного все переосмыслить, так сказать вернуться к реальности, первое что нужно сделать перестать бояться, страх убивает все другие чувства ухудшает наше восприятие, от этого исходит весь негатив, второе не нужно не преувеличивать, это не Девяностые в основном это просто телефонные задроты которые начитались вымешленых статей и скучно сквернословий в интернете, третье посадить, не кто не посадит. И на последок примите мои слова за истину, вы влезли в эти долги не по своей вине, если вы их не прогуливали и не тратили на необходимые вещи, и сейчас примите тот факт что вы не оплатите их проценты, это будет бесконечное бедное существования это должно было случиться, и у меня так случилось, крепитесь, с каждым днем вы будете возвращаться к жизни если начнёте придавать своим негативным мыслям и всяким маятникам меньше времени, берегите себя!

Не приятно конечно,ну надеюсь вы поговорили с директором что это никак не касается их учебы и дети не должны страдать
директор оказалась очень адекватным человеком) послала всех куда подальше, а проблем по поводу учебы детей в школе нет. так что неприятно было, но люди поняли, что звонят аферисты и восприняли это нормально.

Просила сьогодні скинути договір на електронну пошту вони не хочуть його скидати
и не скинут, предлагают в какой- то кабинет заходить, а сайты их собственность
директор оказалась очень адекватным человеком) послала всех куда подальше, а проблем по поводу учебы детей в школе нет. так что неприятно было, но люди поняли, что звонят аферисты и восприняли это нормально.
хорошо, что люди есть адекватные, и вообще дети при чем... трогают святое

Назад
Угорі