Babaika
✩ Premium ✩
- Дописи
- 5642
- Реакції
- 9124
- Бали
- 6015
Babaika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
А іх жінки в декреті на 860 грншоб они жили на одну зарплату
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А іх жінки в декреті на 860 грншоб они жили на одну зарплату
Не, ну я прочитала и всем им пожелала того жета шоб они все сдохли....
Ми не клянемо, а так, побажаннчКлясти не можна
Или еще" надо мной смеется весь форум'Человек (ТС) решил что такая информация будет полезна, значит найдет своего читателя. И я, его поддерживаю, лучше такое прочитать, чем очередную тему, "что делать, у меня три звонка от неизвестного абонента, или прислали письмо....
И с заблокированными счетамиА іх жінки в декреті на 860 грн
Трохи уточню...на одну мінімальну зарплату.Зарплати теж різні бувають.....шоб они жили на одну зарплату
И пусть с нее вычисляют 50%Трохи уточню...на одну мінімальну зарплату.Зарплати теж різні бувають.....
Ага ......і ще потім треба десь на знос інн гроші взять.Ми не клянемо, а так, побажаннч
Или еще" надо мной смеется весь форум'
И с заблокированными счетами
Що казати чи доказувать...нам іх не зрозуміти,вони нас не зрозуміють.От і маємо що маємо.А як в мене сусіди молоді.Обоє державники на мінімалці сидять.І принесли за комуналку 4500 тис.2 чоловік без дітей.Одну зарплату віддали.А якби в декреті сиділа.А якби кажуть в декреті була,то попандос би був....И пусть с нее вычисляют 50%
Желательно в один день, что бы был еще один выходной в честь праздника)))та шоб они все сдохли....
От ви по справжньому так відповіли,навіть відчутно було одеський акцент)та шоб они все сдохли....
Конечно важна а Вы чего замерзали???Где же вы такие беретесь, ей Богу не пойму, затмение что ли тотальное на Украину нашло.
Будьте добры ответьте мне на вопрос: Как именно данная инфа могла бы быть нам полезна? Вы действительно думаете что она важна?
а Вы чего замерзали???
Вот и думайте что я имела ввиду.

А что обязательно должно стать легче???для общего ознакомления, кому надо тот почитает.Я не об этом спрашивала. Меня интересовала полезность информации как таковой и где она может быть применима? Проще будьте.
И что вам стало легче от такой информации?
еще были динеро/укрпозыка, владельцы которых прибалтыА мне интересно кто возглавляет эти шараги, и как я вижу многие владельцы иностранцы, и в Украину лезут
А краще. Щоб спочатку обісрались...та шоб они все сдохли....
А чого були? Де вони ділись?еще были динеро/укрпозыка, владельцы которых прибалты
отозвали лицензию, или новое юр.лицо открыли. вроде ушли с укр.рынка. их в рейтинге нет, хотя доходы должны быть большими - в 2019-ом как раз их реклама была повсюду и на тв, радио, биг-бордах, Сердючка и Павлик рекламили (Павлик вроде долги отрабатывал).А чого були? Де вони ділись?
В мене були 37,ділися.А краще. Щоб спочатку обісрались...
А чого були? Де вони ділись?