Вхожу в просрочки по многим МФО

• Автор теми Автор теми Dimentiy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 550

Dimentiy

Читач
Дописи
3
Реакції
0
Бали
1
Dimentiy не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот и я дошел до начала просрочек. Вопрос простой: чего ожидать с началом просрочек? Из того, что прочитал на форуме, понимаю, что будут звонки (но непонятно насколько активные), письма, смс, суд. Вот последний пункт меня совсем не радует, учитывая, что в наличии есть кредит касса. Договор подписывался месяц назад. Почитал о ней, не оптимистично. Но с кассой разберусь как нибудь. А вот, что делать со всеми остальными и просрочкой в монобанке я пока не знаю.
Сидеть на попе ровно и ждать пока подадут в суд, а там уже как-то бороться?
Не представляю, во сколько мне это счастье обойдется с услугами адвоката.
Моя тактика на сегодня какая? Просто ждать?

До того, як хтось щось буде подавати, 100 раз запропорують закрити за тіло кредиту.
По банкам не скажу.
Мфо можуть чекати стільки, скільки вам потрібно.
Вот и я дошел до начала просрочек. Вопрос простой: чего ожидать с началом просрочек? Из того, что прочитал на форуме, понимаю, что будут звонки (но непонятно насколько активные), письма, смс, суд. Вот последний пункт меня совсем не радует, учитывая, что в наличии есть кредит касса. Договор подписывался месяц назад. Почитал о ней, не оптимистично. Но с кассой разберусь как нибудь. А вот, что делать со всеми остальными и просрочкой в монобанке я пока не знаю.
Сидеть на попе ровно и ждать пока подадут в суд, а там уже как-то бороться?
Не представляю, во сколько мне это счастье обойдется с услугами адвоката.
Моя тактика на сегодня какая? Просто ждать?
Заробляйте гроші, і місяця через 3-4 пропонуйте оплатити тіло кредиту по одній

Где же их заработать...
Коли заробляться, тоді і будуть якісь розмови і плани по мфо, зараз не пожирайте себе, ви цим все рівно нічого не владнаєте. Не витрачайте нерви на те, що цього не заслуговує.

Назад
Угорі