Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Та же фuгня только что пришла) ?У вас є 2 години вирішити питання оплати з новим кредитором по боргу в KF.UA до початку інформування рідних!СІРОКО ФІНАНС: 0675356674
Мало інформації про них.
В кого як вони поводяться?
Дзвонять до когось крім вас?
Такое же пришло. ?У вас є 2 години вирішити питання оплати з новим кредитором по боргу в KF.UA до початку інформування рідних!СІРОКО ФІНАНС: 0675356674
Мало інформації про них.
Сироко? Ждём чубаку, индейцев майя и птеродактиль финанс. Походу имиджмейкеров набирают с улицы)У вас є 2 години вирішити питання оплати з новим кредитором по боргу в KF.UA до початку інформування рідних!СІРОКО ФІНАНС: 0675356674
Мало інформації про них.
Чёт не особо вас "уважают"Боржник! За адресою вашої реєстрації заплановано візит дільничого інспектора стосовно вврегулювання брогу в СІРОКО ФІНАНС. 0675356674
интересно кого ещё осчастливили?
раз уж вам впервые такое прилетело ( судя по дате регистрации на форуме )Дзвонять до когось окрім вас?Да они недавно вообще появились. и каждые выходные присылают разные смс. я ж говорю веселые они. и на выходных не забывают. )))))))
Как ведут себя? Эти сирокоУ вас є 2 години вирішити питання оплати з новим кредитором по боргу в KF.UA до початку інформування рідних!СІРОКО ФІНАНС: 0675356674
Мало інформації про них.
Как эти сироко вели себя с вами?Что сегодня за день какой-то ... ? То фотки с паспортом розсылают, то атакуют всех и все. Испортили выходные уpoды. Обычно по выходным относительно спокойно, а сегодня п..ц. Какая-то разнорадка всем прошла,? не пойму
Не знаю, у меня их нетКак ведут себя? Эти сироко
К
Как эти сироко вели себя с вами?
Вы писали просто, что какой-то бум был в выходной.... Я подумала что от этих Сироко...Не знаю, у меня их нет
Это были просто шараги, мои долги ещё не продавалиВы писали просто, что какой-то бум был в выходной.... Я подумала что от этих Сироко...
Если вы будете с ними общаться,они и будут звонить.Вы писали просто, что какой-то бум был в выходной.... Я подумала что от этих Сироко...