Війна проти приватних виконавців. Частина друга. Дорошкевич

Війна проти приватних виконавців. Частина друга. На жаль, маємо погану новину.... Для пані Дорошкевич! У задоволенні прохання слід відмовити через необгрунтованість! Справа буде передана для виконання до приватного або державного виконавця! Думай те, наперед, вельми шановні виконавці...
что то ей всё щучат и щучат)) поздравляю

и сколько времени на это ушло?
А на основании чего снесли
А на основании чего снесли

Останнє редагування:
добрейший вечерок)
сорри, не нашла основную тему по инн, которая была раньше, потому пишу сюда

есть у кого-нибудь образец заявления на закрытие ИП?
выплачено уже месяца 3 назад, но исполнитель вообще закрывать не торопится

П
Пан Колейчик переможений повністю. Він втратив остаточно свідоцтво про право на зайняття нотаріальною діяльністю
Вища кваліфікаційна комісія нотаріату анулювала свідоцтва 6 нотаріусам. Про це повідомило Міністерство юстиції у відповідь на запит «Наших грошей».

Нотаріуси, яким анулювали свідоцтва:

• Бабак Валентина Станіславівна (наказ Мін’юсту від 06.08.2020 № 2652/5)
  • Юдіна Ірина Георгіївна (наказ Мін’юсту від 07.08.2020 № 2690/5)
  • Кондратюк Віктор Станіславович (наказ Мін’юсту від 07.08.2020 № 2693/5)
  • Курковська Яна Леонідівна (наказ Мін’юсту від 07.08.2020 № 2688/5)
  • Разумовська (Апатенко) Марина Анатоліївна (наказ Мін’юсту від 07.08.2020 № 2667/5)
  • Колейчик Володимир Вікторович (наказ Мін’юсту від 07.08.2020 № 2691/5)
у меня Кондратюк сделал надпись. Чучков открыл ИП. Можно интересно как то без суда что то сделать чтобы закрыли все???

У меня война начинается с нотариусом Хара и исполнителем Клитченко. На следующий неделе подаем заяву на них

У меня война начинается с нотариусом Хара и исполнителем Клитченко. На следующий неделе подаем заяву на них
Мне тоже Хара две надписи сделала, по одной уже в суд подали, а по второй - пока ждём документы )))

У меня что-то странное происходит,дело открыли 30 июня и до сих пор никаких действий с их стороны
По первой надписи пришли через две недели, а по второй - досихпор ждём

А сколько просрочка была у вас в Пумбе ?
Просрочка была полгода,но до этого тоже платила не полностью,но платила

У меня что-то странное происходит,дело открыли 30 июня и до сих пор никаких действий с их стороны

Просрочка была полгода,но до этого тоже платила не полностью,но платила
Быстро они влепили, у меня они тоже в просрочке (((

По первой надписи пришли через две недели, а по второй - досихпор ждём

А сколько просрочка была у вас в Пумбе ?
Я иск без документов исполнителя подавала, с реестра прикладывала распечатку. Суд принудительно запросил доки у ответчика.

Назад
Угорі