Віва Капітал (Додам) подали до суду

• Автор теми Автор теми Yuliiam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 883

Yuliiam

Форумчанин
Дописи
14
Реакції
1
Бали
278
Yuliiam не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вітаю. Маю борг в МФО Додам на 26 800 грн. Сьогодні на пошту прийшов лист про те, що на 16.09 призначене судове засідання за місцем мого проживання, позовник - Віва Капітал. Ніколи не мала з цим справу, підкажіть як далі бути, будь ласка. В листі зазначається, що я маю сплатити 26 800 грн. Не знаю куди і в якому напрямку рухатися. Наразі я за кордоном і не маю такої суми для сплати. Чи краще буде звернутися до адвоката? Якщо так, то куди. Хто мав з цим досвід, прошу поділитися.

Якщо так, то куди. Хто мав з цим досвід, прошу поділитися.
Доброго ранку.
Все можна вирішити дистанційно і без вашої присутності, зверніться до наших юристів.

IMG_20240904_084654.webp

Вітаю. Маю борг в МФО Додам на 26 800 грн. Сьогодні на пошту прийшов лист про те, що на 16.09 призначене судове засідання за місцем мого проживання, позовник - Віва Капітал. Ніколи не мала з цим справу, підкажіть як далі бути, будь ласка. В листі зазначається, що я маю сплатити 26 800 грн. Не знаю куди і в якому напрямку рухатися. Наразі я за кордоном і не маю такої суми для сплати. Чи краще буде звернутися до адвоката? Якщо так, то куди. Хто мав з цим досвід, прошу поділитися.
А мне от них такое только что пришло
Через тривалий термін прострочки і 14678 грн боргу,кредитор розпочинає дії по захисту законних інтересів. Домовляйтесь

А мне от них такое только что пришло
Через тривалий термін прострочки і 14678 грн боргу,кредитор розпочинає дії по захисту законних інтересів. Домовляйтесь
Тоже самое сегодня пришло

Я им позвонила ,сказали что можно тело разбить на 2 платежа .
Если у меня не получится то сообщить .
А так они его продадут коллекторам.В принципе могут и подать как оператор сказала либо не трогать дело и закрыть за тело .

Я им позвонила ,сказали что можно тело разбить на 2 платежа .
Если у меня не получится то сообщить .
А так они его продадут коллекторам.В принципе могут и подать как оператор сказала либо не трогать дело и закрыть за тело .
Какой у вас срок просрочки ?

На почте сними опять общалась написали готовьтесь к суду .Позвонила оператор сказал что передают в юридический отдел а там они уже будут решать что делать .
Они одно пишут другие другое это капец .

На почте сними опять общалась написали готовьтесь к суду .Позвонила оператор сказал что передают в юридический отдел а там они уже будут решать что делать .
Они одно пишут другие другое это капец .
Возможно пугают чтобы таким образом заставить заплатить их хотелки. Если есть деньги на тело и вы готовы оплатить тело кредита, давите на тело. Они со временем сами предлагают его.

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,перед судом с вами связывался юридический отдел?предлагал закрыть кредит ?или сразу подали в суд?
Мне сегодня на почте они предложили изучит Судову владу .капец.😀🥴
Вітаю. Маю борг в МФО Додам на 26 800 грн. Сьогодні на пошту прийшов лист про те, що на 16.09 призначене судове засідання за місцем мого проживання, позовник - Віва Капітал. Ніколи не мала з цим справу, підкажіть як далі бути, будь ласка. В листі зазначається, що я маю сплатити 26 800 грн. Не знаю куди і в якому напрямку рухатися. Наразі я за кордоном і не маю такої суми для сплати. Чи краще буде звернутися до адвоката? Якщо так, то куди. Хто мав з цим досвід, прошу поділитися

Здравствуйте,подскажите пожалуйста ,перед судом с вами связывался юридический отдел?предлагал закрыть кредит ?или сразу подали в суд?
Мне сегодня на почте они предложили изучит Судову владу .капец.😀🥴
Ничего не писали. Помню только раньше присылали предложение о выгодном закрытии кредита

Подскажите как у вас дела сейчас с Додам ?вы обратились к адвокату ?
То у меня тереш вчера обещали разбить на платежи а сегодня уже отдали Юристам для суда .

Подскажите как у вас дела сейчас с Додам ?вы обратились к адвокату ?
То у меня тереш вчера обещали разбить на платежи а сегодня уже отдали Юристам для суда .
Связалась с адвокатом, но пока ничего не решили. Как будут новости, я могу отписать вам в лс

Назад
Угорі