Конкурс VIP статус каждый день. Задание 9.08.2020

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Admin

Реклама, гарант, питання по проекту
Адміністрація
Дописи
37489
Рішення
10
Реакції
96299
Бали
11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Основные условия конкурса здесь: Конкурс - VIP статус каждый день

Задание на 9.08.2020:

Оставить максимально развернутый комментарий к статье Где найти деньги для погашения займа?
Он не обязательно должен быть большим, и желательно не из пяти слов.

Сюда в тему просто написать что-то типа "Написал(а)" или "участвую" после выполнения задания.

Участники:
Весела дівчина,
Kradotka5656,
Lia87,
ВалерійВ,
елена82,
nata91,
Divulya,
Leona,
Ромыч,
Мактум Норсафи,
Елена14,

Останнє редагування:
Milka_, спасибо, но я участвую для количества только. А то вон вчера вечером заснула и не написала)))

Учавствую
Milka_, спасибо, но я участвую для количества только. А то вон вчера вечером заснула и не написала)))
Ахахха как и я откладываю на вечер а потом либо вспоминаю в 12 ночи либо занята,что пролетаю

Написала

А нас восемь человек, нужно ещё!

Ещё нужен один человек, аууу, отзовитесь!

"Где найти деньги на погашение займа" - именно на этом вопросе и зациклен почти каждый, кто имеет кредит, а срок выплаты вот-вот подходит.
Но стоит посмотреть шире. Разве задача - накормить кого-то деньгами? Нет, скорее решить проблему с долгом. Но во-первых, это решение не обязательно заключается в выплате сумасшедших сумм. Во-вторых, на 90% проблема существует только в голове, т.е. в отношении человека к ситуации.
Типичная ошибка не только должников, а в целом многих людей в какой-либо критической (или не очень) ситуации - отчаянные действия, без конкретного плана и цели. И здесь отдельное внимание стоит уделить тем, кто делает пролонгации. Ответьте себе на вопрос - зачем и до каких пор? Только не в общих чертах, мол - пока так, а когда-то рассчитаюсь. А конкретно, со сроками и реальными источниками дохода. Есть план? Хорошо. Теперь посчитайте, в какую сумму это обойдётся. Приемлемо ли Вам переплатить в 2-3 раза, скажем? Содержать банки/МФО, подобно рабу выкупая мнимое спокойствие? Если да, то Вам никакой форум не поможет)) а если нет - принимайте решение и добро пожаловать!?
С вами)
Ещё нужен один человек, аууу, отзовитесь!
Выручаю ?

Мактум Норсафи я знала, что вы прибежите))). Дякую
Admin, ночной кофе готов. Готовы услышать победителя

Вкладення

• 1355892162_vlyublennym-v-kofe-2.webp
    1355892162_vlyublennym-v-kofe-2.webp
    160 Кб · Перегляди: 21
Нас 11,молодцы!
Итак, скоро прозвучит имя сегодняшнего победителя!

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі