Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мне тоже, причём всегда! И доказательство тому моё количество замкжеств)))Взаимно)но судя по всему мне везет в любви)
Это ж хорошо)Взаимно)но судя по всему мне везет в любви)
Мой интерес исключительно в том чтоб наконец исправить ошибку в имени)))да и просто участие)Это ж хорошо)
А насчёт везения в конкурсе, то прикинул кое-что. Если до конца месяца ежедневно буду участвовать, при среднем количестве участников 15-20 чел, то с шансом 70-80% в какой-то день выиграю)
Правда не придумал ещё, зачем мне тот VIP)) но то такое. Может кому из новичков мои сообщения будут полезны.
А я то думаю, что у меня так пиво улетает,, мужики ужо как бочоночки)))ВалерійВ, хороший праздник!
Вы Валерия, правильно понял?Мой интерес исключительно в том чтоб наконец исправить ошибку в имени)))
А я вот, если честно, редко в чём-то участвую лишь ради участия. Только победа и результат) иначе неинтереснода и просто участие)
Такой праздник, е-мое)А я то думаю, что у меня так пиво улетает,, мужики ужо как бочоночки)))
Ага)Вы Валерия, правильно понял?
А я вот, если честно, редко в чём-то участвую лишь ради участия. Только победа и результат) иначе неинтересно
Участием могу гордиться лишь в чём-то особом, где действительно факт участия уже является определённым достижением и выделяет из общей массы. А за остальное вряд ли возьмусь без конкретной цели.
А когда день водки)Такой праздник, е-мое)
Тебе пива налить?Такой праздник, е-мое)
Тебе пива налить?
Лови, и иди шамань)))ОффтопКофе лучше, пожалуйста
взятка?Лови, и иди шамань)))
Неа, тебе тоже? Ня, попьем вместевзятка?
от подлиза.....?Неа, тебе тоже? Ня, попьем вместе
мне лучше чай,можно?я его больше люблю?
Няяямне лучше чай,можно?я его больше люблю?
И мене)))я шо лысая?)