Ведьма
✩ Premium ✩
- Дописи
- 2528
- Реакції
- 2404
- Бали
- 5480
Ведьма не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ЖдемБлин, я тока с суток еду. Если успею, то я настрочу)))
Что так грустно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ЖдемБлин, я тока с суток еду. Если успею, то я настрочу)))
За 35 минут выйти замуж возможно ))) А вы ...Эх походу зря душу изливала!
Осталось 35 минут!ну значит не судьба
Хм))) а я не опустила руки))я подстрекаю)))За 35 минут выйти замуж возможно ))) А вы ...

Ок ... ПодстрекайХм))) а я не опустила руки))я подстрекаю)))
Глядишь все успею )))
И можно на ты!)
![]()
Понтов то...Ок ... Подстрекай![]()
Извини, что лезу в "чужой огород" но чуть поменять тематику, например, очень много пар тут образовалось.....можно денёк два "похулиганить" типа самое самое признание свой половинке.Наверное уже нет. Активности практически нет никакой...
???Извини, что лезу в "чужой огород" но чуть поменять тематику, например, очень много пар тут образовалось.....можно денёк два "похулиганить" типа самое самое признание свой половинке.
попробуем, попробуем)Admin, ну давай ещё до конца недели попробуем, ок. Просто по соцсетям у большинства пролет
Я тільки що дізнався що дає статус ВІП, і готовий тепер боротися?Наверное уже нет. Активности практически нет никакой...
500 это и не много. Анекдоты больше символов имеют))Я тільки що дізнався що дає статус ВІП, і готовий тепер боротися?
Ви тільки не давайте завдання на 500 символів, а то у багатьох з фантазією проблема??
давайAdmin, Юр, я покидаю какие то мысли в личку, ок