- Дописи
- 37478
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96286
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Понимаю)Ну а я что, я испугался и повесил трубку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаю)Ну а я что, я испугался и повесил трубку.
Биты и Крипси вообще не совместимы со словом «законно».Звичайно!
Написано ж:
зникнуть не всі рекламні виклики — частина з них перейде в групу законних комерційних викликів.
Мне какие-то довбни звонят, срочная телефонограмма, по "моему долгу" перед таскомбанком. Какой нафиг долг, если я даже представления не имею, что это за банка мне дважды дядечка звонил с очень грозным голосом и терминовой телефонограмой, где предупреждал, что кашинский идут в суд. Ну а я что, я испугался и повесил трубку.
Попробуйте позвонить на офиц горячую линию банка.Мне какие-то довбни звонят, срочная телефонограмма, по "моему долгу" перед таскомбанком. Какой нафиг долг, если я даже представления не имею, что это за банк
Какого банка?Попробуйте позвонить на офиц горячую линию банка.
Но только не по тем номерам, с которых Вам звонили
Мне какие-то довбни звонят, срочная телефонограмма, по "моему долгу" перед таскомбанком. Какой нафиг долг, если я даже представления не имею, что это за банк
ТаскомКакого банка?
Нафига я им буду звонить, если я никогда с этим банком не имела никаких дел?Таском
Через Гугл их телефон выдаст
Было б вообще чудесно их всех запретить на законодательном уровне и сделать более лояльным, с точки зрения послабления бюрократии и формализма, банковское кредитованиеБуло б взагалі краще, якщо фін. установам колекторам і т д та бізнесу в цілому можна було телефонувати до клієнтів з закріплених за ними 0-800. Купу шахрайських схем прикрили та спам фільтри не так би роздувались
Тут у нас процес зворотній, деякі банки по відсотках стають схожими на МФО)))Было б вообще чудесно их всех запретить на законодательном уровне и сделать более лояльным, с точки зрения послабления бюрократии и формализма, банковское кредитование
могу официально заявить закон фuгня полная, ну или операторам Лайф надо скинуть его почитать, а то ребята не в курсе![]()
Відсьогодні українці більше НЕ отримуватимуть спам-дзвінків: в Україні запрацювали нові правила для мобільних операторів, — ЗМІ
З 2-го жовтня телеком-оператори отримали можливість блокувати непродуктивні виклики та номери абонентів, з яких їх роблять. Насамперед це дзвінки, які можна віднести до спаму.
Але, зникнуть не всі рекламні виклики — частина з них перейде в групу законних комерційних викликів.
крутий додаток, користуюсь рік і рідні теж, ловить майже все![]()
Адміни. Не реклама, а особистий досвід використання. Кого дістали колектори, фріспіни, «схвалені кредити» та інша маячня — є чудовий застосунок для Android. Блокує спам-дзвінки на 98%. Решту 2% пропущених легко додаєш у спам, і вони більше не турбують.
Без проблем пропускає дзвінки з «білих» номерів.
бл )) я знакомого с его резервного лайф, не внесенного в тел книжку, давеча уже привычно стала на х посылатьмогу официально заявить закон фuгня полная, ну или операторам Лайф надо скинуть его почитать, а то ребята не в курсе
у меня такая же история былабл )) я знакомого с его резервного лайф, не внесенного в тел книжку, давеча уже привычно стала на х посылать
И еще думаю - какая падла сквозь фильтр пробилась )))