Чем вообще можно было мотивировать претензию к Пепе с таким мочегонным средством и подходом.....
чужая душа - потемки))Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чем вообще можно было мотивировать претензию к Пепе с таким мочегонным средством и подходом.....
чужая душа - потемки))Макогон, так.Вам этот Мочегон все бумаги готовил?
Я сама просто не сможу це зробити, я не компетентна.? ну..посмотрим. держите в курсе)))
понимаю))Макогон, так.
Я сама просто не сможу це зробити, я не компетентна.
А хто такий Микола Груздов??понимаю))
и сколько это удовольствие у него стоит? если не секрет
Ніби 860 гр, оплата після.понимаю))
и сколько это удовольствие у него стоит? если не секрет
Отар у ютубі його рекламував.А хто такий Микола Груздов??
есть такой парень)))А хто такий Микола Груздов??
это только суд сбор, как я понял? или 860 ему, за работу?Ніби 860 гр, оплата після.
Отар у ютубі його рекламував.
за роботу.есть такой парень)))
даже на форуме пару раз отписывался, месяца 3+- назад)))
это только суд сбор, как я понял? или 860 ему, за работу?
За
за роботу.
интерестная тарифная ставка)))Багато?интерестная тарифная ставка)))
Судя по тому, что он сделал, таки Мочегон и Мудозвон. Ну уже что есть...Макогон, так.
Я сама просто не сможу це зробити, я не компетентна.
Йому все одно, сказав завтра подивлюсь.Судя по тому, что он сделал, таки Мочегон и Мудозвон. Ну уже что есть...
нет) я просто в первый раз вижу, что бы так считали))) 860))Багато?
Возьми на заметкуинтерестная тарифная ставка)))

Незнаю так написав мені.нет) я просто в первый раз вижу, что бы так считали))) 860))
Ну не то что остальные, округляют в сторону сотен/тысяч, здесь максимально честная ценанет) я просто в первый раз вижу, что бы так считали))) 860))
и есть четкая формула по расчету стоимости работы)))шо за намеки?)))Возьми на заметку![]()
показал бы кто эту формулу)))Ну не то что остальные, округляют в сторону сотен/тысяч, здесь максимально честная ценаи есть четкая формула по расчету стоимости работы)))
Підкажіть а я можу взяти у цього адвоката свого копію позову і відправити сама вже у правильний суд.?Незнаю так написав мені.
а кто же вам подскажет? если его никто не видел)))Підкажіть а я можу взяти у цього адвоката свого копію позову і відправити сама вже у правильний суд.?
Той позов, що він склав підвйде?
А ваша яка ціна як юриста?шо за намеки?)))
я не "самый дорогой юрист" в индустрии ? ?
показал бы кто эту формулу)))
может рили, сам буду использовать))
Ааа ну да.а кто же вам подскажет? если его никто не видел)))
? больше указанной Михаилом))А ваша яка ціна як юриста?