Відміна кредитних канікул.

• Автор теми Автор теми Kredit_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Щиро подякуємо всім,хто хотів,щоб було смішно...Клоунам місце-в цирку,а не у владі
А вы шо, собирались платить? Как по мне так даже и лучше, чем больше они будут паять свои нелепые пени тем меньше людей им будет платить

Шараги никому поблажек мне кажется и не делали. А вот ПУМБ мне каникулы сделал..., мда, уж не знаю как и благодарить( . На свое усмотрение на время каникул сделали так, чтоб проценты (на которые каникулы не распространяются) были 75% от тела. А 25% я могу пока не платить до августа месяца. Но наяривают они нон-стоп: то требуют "заплатить", то "не забудьте заплатить". Поэтому мне пофигу в принципе, но бесит, что теперь моя шарага на мне отрываться будет за весь карантин, я вообще буду без понятия за что и откуда столько они насчитали.

А вы шо, собирались платить? Как по мне так даже и лучше, чем больше они будут паять свои нелепые пени тем меньше людей им будет платить
5 й місяць не плачу...І не збираюсь...

Мне два банка каникулы сделали, поэтому каникулы таки бывают.
Вот это ведь правда или я что-то путаю?

Назад
Угорі